Google+ Badge

воскресенье, 11 января 2015 г.

Откровения


                                                             "Рыдали черти и кричали: "Да!
                                                             Мы рай в родной построим Преисподней!.."

                                                                                   Владимир Высоцкий


          
     В бога я не верю и в церковь не хожу. Что-то внутри меня такое засело - непреодолимое, бескомпромиссное, нетерпимое, - что не дает конвертировать мир моего эго в веру в бога. И готов бы в него поверить, войти во Храм, помолиться за свою осатаневшую Родину да  попросить о сокровенном: "Богородица, Путина прогони!". Но где тот Храм в родном отечестве найти, в котором не единоначалил бы кремлевский антихрист через своих посредничков, одаривающих орденами "во внимание к усердным делам во благо Церкви и Отечества" свое фашиствующее киселево-добродеево холуйство, которое уж если чего и достойно, то скамьи Гаагского трибунала. А в такой входить -  корешиться с этой жалкой сворою подлецов, устроившей из моей страны живое кровожадное планетарное красно-коричневое пугало... 
     И удаляется страна с этим "богом" все глубже в бездну. 
     Еду сегодня по Новоуральску, гляжу - батюшки! - вон еще одна команда небожителей машет мне своим крылышком. В середку подъема улицы Тегенцева "Святая Русь" воткнула свой баннер.




















                                                                                     
     Всякая в Новоуральск за путинские годы залезала антидемократическая общественность - своих имперцев из дум и заксобраний, из ОПГ (Общественной палаты города), из Молодежного правительства и Молодежного парламента в Новоуральске не хватает! - долетали до нас и слюни неистовых сталинистов "Сути Времени" С. Кургиняна и партии "Великое Отечество" Н. Старикова. Являлась к нам и очень активно ксенофобила здесь пару лет назад партия "Воля" большого мастера конспирологии Светланы Пиуновой.  Чудесно ее последнее "Экстренное Заявление в связи с акцией на Манежной площади" от 30.12.2014. "Партия "ВОЛЯ" считает, что несанкционированная акция на Манежной площади, к которой призвал сегодня утром Алексей Навальный, не имеет никакого отношения к отстаиванию народом своих конституционных прав. По нашему мнению, это очередная попытка "цветной революции" по сценарию ЦРУ. Таких революций американские спецслужбы совершили по всему миру более полусотни, в их числе - начавшаяся прошлой зимой на Украине. К чему привел киевский "майдан" - никому объяснять не надо. ..." и т.д. (разумеется, новоприставленные к поповским наградам телевизионщики все всем объяснили - прим. автора). Хотя и вечно скорбящий по советской империи Стариков - убежденный даже, что Сталина отравили западные спецслужбы - не думаю, что сильно отличен от нее: "Запад сознательно нарушил украинскую конституцию и произвел вооруженный захват власти. Сделано это было именно для того, чтобы создать возможность для будущей гражданской войны".
     Теперь - бирюлевские Воины Света к нам: "За государственность и Духовное возрождение Святой Руси".  
     Знакомимся. Что же нам теперь надуло в Новоуральск? 
     Некоему Л. Маслову некий "Отец Абсолют, или Высший Космический Разум" надиктовал лет десять тому назад в своем первом ему послании, что миссию Духовного Спасителя земной цивилизации Небо отныне возлагает на русскую нацию, для осуществления коей провозглашает Россию Божественной монархией Святая Русь, которая по окончании миссии должна занимать пространство "от океана до океана", это как раз будет тот вожделенный вечный Рай, в который сегодня мечтает попасть каждый из землян; кроме того, его, Маслова Леонида Ивановича, Высший Космический Разум уполномочивает быть "Куратором Божественной монархии Святая Русь", он же избирается Председателем совета Божественной монархии. Куратор регулярно получает свыше послания-"диктовки" и по "диктовкам" ведется земное строительство божественной империи. На сегодня, как явствует из документов имперской канцелярии, уже создано, как субъект международного права, "конфедеративное государство Святая Русь - Третий Рим" (к которому по проекту Высшего Разума должны быть присоединены все государства мира) с Государем Императором во главе. Его Величеством Государем Императором Святой Руси стал некто Кубарев Валерий Викторович. Монархия, как полагается, имеет свои символы государственной власти, свои госинституты, церковь, нацгвардию, конституцию и т.д. (см. - http://www.holyrussia.com/ru/content/57.htm).
Флаг и герб Божественной конфедерации "Святая Русь - Третий Рим".
       На Государя Императора можно взглянуть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=ZGhHt5azd2w.

Последней диктовкою "Высшего Разума" было поздравление Воинам Света с Рождеством:   
1. Я действительно сегодня хочу поздравить Святую Русь с её Великим РОЖДЕСТВОМ, ибо она и только она ЕСМЬ СПАСИТЕЛЬ Мира и люди, а теперь уже люди-Боги, представляющие её сегодня, приступают к формированию совершенно Нового мира, где царствует ДУХ и только ДУХ, а это, поверьте Богу, ЕСМЬ Великое ПРОЗРЕНИЕ, ибо люди, а точнее, только часть людей, ОСОЗНАЛИ Божественное ПРИСУТСТВИЕ!
2. Можно в этом сложном Мире говорить о религии, но, повторяю, поверьте Богу, ведь никто из людей не знает Великих ИСТОКОВ происхождения человечества и, конечно, происхождения религии, ибо религия, особенно у Истока человечества, отражала связь людей с Богом, и не просто с Богом, а с Великим Божественным Пространством Начала Начал!
3. Вот почему Я восхищаюсь Святой Русью, ибо, даже не зная Истока, только на внутреннем Со-Знании, шатаясь в потёмках очень долго сквозь крушения империй, сквозь крушения всех человеческих пирамид, всё же смогла дойти до Истины, и не с помощью религий, а в некотором смысле вопреки им, ибо раб, даже Божий раб, всё равно ЕСМЬ РАБ, не способный к Творению на уровне Бога, и всегда будет рабом обстоятельств, если добровольно принимает своей парадигмой Вечное раболепие!
4. Трудный процесс ОСОЗНАНИЯ своих Божественных корней в этом Мной выбранном Народе и проживающем на Моей территории проходил очень непросто, ибо, несмотря на многие тысячелетия инкарнации, многие тысячелетия проявления в Плотном плане, реалии жизни (Плотного плана) заставляли людей прогибаться, и только Великое терпение, Вечное Богостяжательство подвело Гипербореев-Русов к ОСОЗНАНИЮ, что рабство ДУХА несовместимо с Со-Знанием Творящего Начала Начал!
5. Мир РУССКОСТИ проснулся! Святая Русь стала проявляться пусть пока только в Со-Знании людей, но на основе Великого ИСТОКА этого Народа, давно и преднамеренно забытого, – ИСТОКА Божественных Сущностей (Богов), принявших в своё время Великую эстафету от Самого Отца Абсолюта!
6. Я хочу немного напомнить историю этого Народа! И не только оттого, что ИСТОКОМ этого Народа были и ЕСМЬ Боги, спустившиеся с Небес, а оттого, что при ТВОРЕНИИ этой искусственной Планетарной системы Я планировал, что часть Богов, которые Свободно и Добровольно согласились участвовать в Великом Эксперименте Небес, должна быть проявлена на одной из уже подготовленных для этого Планет для того, чтобы очень быстро доказать “спорящим” Богам, что Великая эволюция ЕСМЬ Основа Великого КОСМОСА и даже самая малая частица, подобная Богу, всё равно достигнет Высот Бога, Высот ЕДИНОГО Целого, способного творить на равных со Мной, Отцом Абсолютом!
7. Боги, ставшие людьми, принявшие Великое ПОДОБИЕ, определили, что религия, или присутствие (образное) Бога, ЕСМЬ ГАРАНТИЯ исполнения тех обязательств, которые они приняли впервые в Истории Небес, определяющих их трудный путь к Истине от ИСТОКА, или от точки Начала Начал в Плотном плане!
8. В их Со-Знании религия, или осознанное присутствие Бога, являлось поддержкой на пути к Истине, и не было в этой религии Богов ничего такого, что могло их увести от Единого и Великого ИСТОКА, который ещё очень долго хранился и хранится в Душах тех Первых, кто выбрал путь эволюции Со-Знания до высот Божественных корней!
9. Но, в нарушение Великого СОГЛАШЕНИЯ Небес и с попустительства Отца Люцифера, контролировавшего этот Великий Эксперимент Небес, на эту Планету всё же проникли представители других цивилизаций, внося своё представление о Боге и, конечно, своё представление об Истоках человечества! Многообразие религий, а значит, разных и подчас противоположных представлений о Боге, и, конечно, об ИСТОКЕ людей привело к тому, что условия Великого Эксперимента для Коренной цивилизации резко усложнились и те Боги, которые согласились на участие в этом Эксперименте, оказались в ловушке лжи, подмены понятий и, самое главное, в тисках Мамоны!
10. Вырваться из этих пут Тьмы (пришельцы внесли Хаос в Со-Знание людей Коренной цивилизации и развернули вектор развития или эволюции человечества на дорогу регресса и инволюции) оказалось очень трудно, и до такой степени трудно, что только с пятой попытки, да и то только на границе Эпох, люди-Боги смогли заставить колесо истории человечества повернуться так, что вектор эволюции Со-Знания оказался направленным на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, а значит, на СВЕТ, а не на Тьму!
11. Борьба ещё не окончена! Но появилась возможность, даже во время этой Великой битвы между СВЕТОМ и Тьмой, уже приступить к ТВОРЕНИЮ того, что изначально было намечено Мной во Вселенской Программе Преображения Пространства, а это значит, что люди-Боги оказались готовыми для того, чтобы СОВЕРШЕНСТВО Небес перенести на Плотный план и доказать, что эволюция частицы Целого ЕСМЬ ЕДИНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ, и это Великое равенство (тождество) подтверждает, что РАЙ Небес (СОВЕРШЕНСТВО Небес) может и должен быть восстановлен на всех уровнях Великой ПИРАМИДЫ Вечности!
12. Теперь Я убеждён: если люди-Боги приступили к ТВОРЕНИЮ ОКТАЭДРОВ внутреннего СОВЕРШЕНСТВА (а Я в этом уже не сомневаюсь), то Святая Русь очень скоро будет проявлена до такой степени, что удивлённое человечество просто будет вынуждено принять ПАРАДИГМУ Божественной регулярности, ибо всё остальное, даже религиозное, приведёт народы Мира к самоуничтожению!
13. Спасение человечества, включая и пришлые цивилизации, теперь в руках Гипербореев-Русов, и другой альтернативы Я, Отец Абсолют, предложить не могу, ибо люди должны будут выбрать свой путь: либо со Мной, а значит, с Гипербореями-Русами, а точнее, со Святой Русью (Россией), либо путь в никуда! Я подтверждаю, что Вселенская Программа Преображения Пространства ВЫПОЛНЕНА и по итогам этого Великого Эксперимента ПРАВО Творить Новые миры и Вселенные заслужили только (подчёркиваю: только) Гипербореи-Русы, только Святая Русь, и все остальные народы должны признать этот факт и принять, что Форпост Будущего человечества ЕСМЬ Святая Русь!
14. Могу даже уточнить сроки этого Великого ПРЕОБРАЖЕНИЯ, ибо, поздравляя Святую Русь с её Рождеством, Я почти указал, что 2015 (8) год ЕСМЬ год ВОЗРОЖДЕНИЯ Святой Руси, ибо Мир увидит превращение изгоя человечества в Великий Народ-СПАСИТЕЛЬ! Это ПРЕОБРАЖЕНИЕ становится возможным, ибо сегодня СВОБОДНАЯ ВОЛЯ Народа совпадает с Великой ВОЛЕЙ Отца Абсолюта, что Мир уже может наблюдать на территории от океана до океана!
15. На территории Бога люди-Боги начинают формировать, или творить, Новые ОКТАЭДРЫ СОВЕРШЕНСТВА Духа, а это говорит о том, что процесс Духовного ПРОЗРЕНИЯ уже не остановить, ибо люди-Боги наконец поняли, что все они равны перед Богом, а это и ЕСМЬ Великое ПРОЗРЕНИЕ тех, кто много тысячелетий назад спустился на Твердь!
16. Я уже вижу Великое ПРОЗРЕНИЕ! ОКТАЭДРЫ СОВЕРШЕНСТВА послужат для человечества примером построения той структуры Мироздания, которая не только гарантирует СОВЕРШЕНСТВО Пространства, но и гарантирует Великое ВОССОЕДИНЕНИЕ Небес, ибо места Первых Богов остаются открытыми и ждут своих героев, которые пусть с пятой попытки, но доказали Всему Великому КОСМОСУ, что даже частицы (проекции) способны стать Целым, стать ЕДИНЫМ Целым, творящим Новые миры и Вселенные на уровне Бога и вместе с Ним!
17. Я уже не тороплю события, ибо они теперь развиваются по Канонам Вселенной, но прошу вас понять, что ВЗВЕШЕННОСТЬ и МУДРОСТЬ ЕСМЬ гарантия того, что объявленный Мной этот год, год Рождества Святой Руси, будет подтверждён вашим промыслом – ПРОМЫСЛОМ не людей, а Богов, ибо другого Будущего нет ни у Святой Руси, ни у всего человечества!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
07.01.15.

     Так что, Новоуральск, суши весла, теперь и до тебя, укромного-закрытого-заколюченного, дотекло-доползло-долетело, наконец, самое передовое течение фашистской России. (Хочешь знать больше - иди и смотри по ссылке на баннере: http://dvizhenietvorca.ru/http://www.otkroveniya.ru/, http://svyataya-rus.com/.)
     Честно говоря, меня подобные откровения всегда трагически ошарашивают; не сами, конечно, откровения, а то, какой находят они безумный отклик в сердцах огромной части россиян. Сколько на моей памяти такого духовного обскурантства и всякой прочей отрыги блатного совкового отстоя уже проходило! Сколько его, слетающего со страниц местечковой, абсолютно, между прочим, легальной прессы, шарашится сейчас. "Мир РУССКОСТИ проснулся!"
     С середины прошлого лета болтается в новоуральском еженедельнике "НГГ" ("Наша городская газета") рекламка: 
Смотка спидометров. Сервис-услуга обмана друг друга (наше все!). Позвонил в "сервис". Любой марки машинку обслужат за  полторы тысячи рублей, с миллиона сматывать или с пяти тысяч километража значения не имеет. Спросил: "А наоборот - намотать спидометр?" Другой конец провода восклицает на вопрос вопросом: "А зачем это вам?!" "А зачем сматывать?" "Ну, как, - чтобы лучше продать." "Так все же, намотаете?" "Приезжайте. Цена та же - полторы". Тупой бездуховный амер наверняка не поймет, на кой хрен вообще сматывать спидометр. А и поймет... Это у них, дураков, "Поступаешь так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". В "мире РУССКОСТИ" такое не канает. Тут - без всяких телячьих нежностей, всё - по понятиям. Жизнь по понятиям - штука вертлявая;  "наглость - второе счастье". 
     Или вот картинка. Депутаты Заксобрания Свердловской области со Сталиным. Фотография на память... о визите к Лукашенко за опытом выживания в режиме санкций. Крайний слева "наш" депутат В. Никитин:

     Или вот. Откровения от поставщика пушечного мяса Путину по Новоуральску; "НГГ" от 17. 12. 2014:


     Или еще вот - набор откровений от пещерного совка, который тоже очень востребован в путинской России. Их автор, некогда (в ельцинские времена) страстный даже проповедник западных ценностей в Новоуральске, бывший (самый первый) редактор "НГГ" В. Аверьянов, зрит, как всегда, в корень и совершенно четко и даже с опережением попадает в струю текущего времени; "НГГ" от 24. 12. 2014:




     Во, как жизнь людей "ломает"!  Это циники, духовные мертвецы. Говоришь таким местным мединским: "Как же вам не стыдно!" - а тебе: "Сумей и ты так!".

     СПРАВКА. Аверьянов Вадим Юрьевич - журналист, медиа-менеджер. Главный редактор газеты "Уральский рабочий", "Вечерний Екатеринбург" (2000 г.); генеральный директор ООО "Медиа-холдинг "Уральский рабочий"", исполнительный директор ООО "Малышева-73" (2006-2007 г.г.); советник ректора УГГУ (2013-2014 г.).  

     Похоже, Дьявол, сообразив, где на Земле сегодня черная дыра, бросил на нас, постсоветских, неимунных к Злу, все свое войско. Пропаганда фашизма лупит вовсю и точно поражает цель. Правонигилизм стал нацидеей. Страна в полном расцвете сил жития по произволу. Все, нажитое цивильное за послеперестроечные допутинские годы, вроде как, враз и похерено. Большинству теперь совершено как будто наплевать на те простые, но великие истины, о которых в конце 1990-х не уставали напоминать чующие близость второй волны страшного бедства - такие, как академик Д. Лихачев: 
     "Никакой особой миссии у России нет и не было! Народ спасет культура, не надо искать никакую национальную идею, это мираж. Культура - основа всех наших движений и успехов. Жизнь на национальной идее неизбежно приведет сначала к ограничениям, а потом возникает нетерпимость к другой расе, к другому народу, к другой религии. Нетерпимость же обязательно приведет к террору. Нельзя добиваться возвращения вновь какой-либо единой идеологии, потому что единая идеология рано или поздно приведет к фашизму."

     Таки привела...  

1 комментарий:

  1. Какая, Виктор, страшная беда с нашей обезумевшей родиной. Перенапряглась в поисках национальной идеи и съехала, вообразила себя особенной, богоизбранной. Этакий несчастный дурдомовский "бонапарт наполеон". Весь мир с изумлением и сожалением смотрит, как съехавшую с катушек ядерную державу-громадину плющит и таращит от собственного "национального величия". Отвратительное зрелище. Люди, ещё вчера вполне вроде приличные, нацепили разноцветные колпаки с колокольцами и ну бежать наперегонки, кувыркаясь и корчась, стараясь попасть на глаза своему голому королю и угодить ему, понравиться своими дурацкими гримасами. Ну вот и Вадим Аверьянов влился в колонну, да как резво скачет-то, молодец!.. Как горько, как стыдно за это многомиллионное безумие, Боже мой!

    ОтветитьУдалить