Google+ Badge

среда, 18 февраля 2015 г.

Скромное торжество

                 

     В новоуральской гильдии холуев опять торжество. Еще один местный холуй пополнил ее ряды, очень выгодно засветившись: слава его вылилась за пределы Новоуральска, достигла Екатеринбурга и растеклась по городам и весям Среднего Урала. Зовут новопреставленного Данилов Сергей Валентинович, он возглавляет ООО "Новоуральская типография". Своего признания в передовых холуйских кругах генеральный директор ООО добился тем, что придумал и осуществил идею выпуска больших офисных календарей с иллюстрациями Путина, сопровождаемыми его прославленными гоп-сленговыми цитатами.

     "Идея была наша общая, - приводит слова обалдевшего от славы гопника интернет-издание URA.RU, - сделали оперативно в декабре прошлого года. Разработали бесплатно, из патриотических убеждений. Считаю, что это очень удачное изделие. Мы гордимся этим календарем, нам за него не стыдно, ничего подобного раньше я не видел. Это наш любимый президент и его шикарные высказывания". По его словам, - продолжает издание, - необычные календари пользуются большой популярностью среди уральских депутатов и госслужащих. http://ura.ru/content/svrd/17-02-2015/news/1052201042.html. 
     Правда, вот тираж календарей (2400 экз.) вызвал сожаление части холуев: Вадим Аверьянов, например, поспешил выразить недовольство малостью количества экземпляров, прокомментировав : "прогадали с тиражом-то".
     Конечно, на фоне иных холуев Новоуральска, например, авторского коллектива мастеров холуйского слога вот этих строк,
 работа этого мастера не такая, чтобы уж совсем, но не это важно. Главное, теперь Новоуральск по праву может претендовать на присвоение ему статуса Культурного центра уральского холуйства, потенциал ЗАТО - даже и по таким параметрам - действительно, огромен. Еще вот только такого бы архаровца нам вырастить - а то ведь этот маленький кобзончик нас всех укатал:
   http://youtu.be/rnsimQHGWYg

    Дерзайте, товарищи! Какие ваши годы! Да при 85-ти процентной-то поддержке!

Комментариев нет:

Отправить комментарий