Google+ Badge

суббота, 2 января 2016 г.

Долгожданный указ























Доуправлялся. Свершилось-таки! А я думал, чего он такое несёт в новогоднем поздравлении нации? Положение о том, что загнавший себя в угол, а страну в изгои узурпатор слетел с катушек, закреплено теперь его же собственным указом. 

     "Позиция Запада, направленная на противодействие интеграционным процессам и создание очагов напряженности в Евразийском регионе, оказывает негативное влияние на реализацию российских национальных интересов. Поддержка США и Европейским союзом антиконституционного государственного переворота на Украине привела к глубокому расколу в украинском обществе и возникновению вооруженного конфликта. Укрепление крайне правой националистической идеологии, целенаправленное формирование у украинского населения образа врага в лице России, неприкрытая ставка на силовое решение внутригосударственных противоречий, глубокий социально-экономический кризис превращают Украину в долгосрочный очаг нестабильности в Европе и непосредственно у границ России."


     "Практика свержения легитимных политических режимов, провоцирования внутригосударственных нестабильности и конфликтов получает все более широкое распространение."

     "Основными угрозами государственной и общественной безопасности являются:
     деятельность... иностранных и международных неправительственных организаций, финансовых и экономических структур, а также частных лиц, направленная на... дестабилизацию внутриполитической и социальной ситуации в стране, включая инспирирование "цветных революций", разрушение традиционных российских духовно-нравственных ценностей."

С 31 декабря 2015 года на всей территории России вступил в силу "Указ Президента Российской Федерации №683 от 31.12.2015 "О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации". О том, что статьи глав 1 и 2 Конституции Российской Федерации упраздняются, в указе нет ни слова. Пойми тут сумасшедшего.
Это не новогодний розыгрыш - это в реале, здесь:
Указ Президента Российской Федерации от 31 декабря 2015 года № 683 "О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации"
      Исход чекизма жалок и печален.
   

5 комментариев:

  1. Пункт 39 этого Указа означает подготовку к войне: "39. Повышение мобилизационной готовности Российской Федерации осуществляется путем совершенствования планирования мер по обеспечению мобилизационной подготовки и мобилизации в Российской Федерации и их реализации в необходимом объеме, своевременного обновления и поддержания на достаточном уровне военно-технического потенциала военной организации государства. Важнейшими направлениями совершенствования мобилизационной подготовки являются подготовка экономики Российской Федерации, экономики субъектов Российской Федерации, экономики муниципальных образований, подготовка органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций, Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов к выполнению задач в соответствии с их предназначением и удовлетворению потребностей государства нужд населения в военное время." Что же касается "хотелок", продекларированных в данном Указе : в области образования и науки (тем более-
    обеспечение лидирующих позиций России в области фундаментального математического образования, физики, химии, биологии, технических наук, гуманитарных и социальных наук); в области здравоохранения, борьбы с коррупцией, повышения качества жизни российских граждан, экономического роста, то при этом режиме они невыполнимы. Наглядной иллюстрацией этого является п.66 на близкую нам тему ТОСЭР "....расширения количества центров экономического роста, в том числе территорий опережающего социально экономического развития".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие там центры роста и территории опережающего развития! Фикс-идея для орд миллионов холуёв с мест, подсовываемая последними в качестве снотворного плебсу - над которой сами холуи сильно посмеиваются (эх, знал бы о том Путин, посмотрели бы мы на наших куйвашевых-машковых!). Просто узурпатор от пересиженных лет и от страха утраты престола перестал ощущать пространство и время - полагая, что спасти его от падения и уголовного трибунала может теперь только бесконечная эскалация военного конфликта со всем миром, городит вокруг себя частокол из множества защитных противогражданских ежей. Мобилизация населения на войну, провозглашаемая данным указом - ещё один выстраданный узурпатором такой "ёж".
      По-моему, наш питерский гопник совсем свихнулся, возомнив из себя генералиссимуса (спасибо ордам холуёв) - спит и видит, как завтра, когда Великой державе от нечего жрать и красть засветил майдан, как в 1991-ом, его левада-проценты бросаются "За Родину! За Путина!".

      Удалить
  2. Президент НЕ имеет права: изменить Конституцию (ст. 134—135), принимать законы (ст. 105, 107, 108), толковать их (ст. 125 п. 5), проводить референдум (ст. 84), ратифицировать и денонсировать международные договоры (ст. 106 п., г), не подписать закон или внести в него изменения (ст. 107 п..3), формировать и назначать правительство без согласия других органов власти (ст.83 п. г, ст. 103 п., а), единолично назначать судей Верховного суда и Генпрокурора (ст. 83, 102)
    Какие претензии, уважаемые?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Речь в статье не о президенте, а о самозванце, присвоившем власть высшего должностного лица исполнительной власти в стране.

      Удалить
  3. Как так о самозванце? Вы отрицаете волеизлияние народа? Господина (или товарища) Путина выбрали, наслаждайтесь.

    ОтветитьУдалить