Google+ Badge

суббота, 21 мая 2016 г.

Шапито


     Завтра, как нам объявили заранее власти, на Урале - Главное событие. Главнее даже наиглавнейшего события - майских намерений Всероссийского хода "Бессмертного полка" повторить 1945-й. Очевидно, чтобы подкрепить этот ход, надо усилить законодателя.
     Партия удержания власти "того, кто за собой по праву надёжно закрепил навек лихую Каинову славу и званье "недочеловек", гуляет завтра праймериз - проводит акт предварительного голосования на западный, гражданский манер. Мы ведь тоже, типа граждане, не рыжие! Но здесь, в отличие от Запада, у нас - имитация, игра в инструмент гражданского общества, с заведомо известным результатом: ещё более тяжкими последствиями для самого гражданского общества. Электорату "недочеловека" предлагается "выбрать" из списков верных подданных Его самых достойных, чтобы в сентябре отправить их исполнять удержание. Призвал Сам - ещё накануне "Великой Победы в Великой Войне" - миллионным тиражом.





























































     Всё готово принять электорат. Опубликованы адреса и границы участков предварительного голосования. Дворы, улицы, дороги, подъезды домов и другие культурные учреждения Новоуральска и Верх-Нейвинска (одной географической территории, но разделённой колючей проволокой на разные избирательные округа - Нижнетагильский округ в Верх-Нейвинске и Первоуральский в Новоуральске) во всеоружии - полны афиш электоральной информации о бойцах команды удержания. 
     Всё разжёвано. Иди и играй!



















      Начальник Нижнетагильской полиции Ибрагим Абдулкадыров окучивает электорат Нижнетагильского округа.























     Его портретами облеплен буквально каждый забор в Верх-Нейвинске.
























     Пачки программ - в любом магазине. 

     Путинграду - орден трудовой славы!
     Вот он весь где, блестящий проницательный ум достойного Великой страны законодателя, - в пункте 12 Программы: "Законодательно утвердить статус "Города трудовой славы" и добиться его присвоения в первоочередном порядке Нижнему Тагилу"! 























     Известный в Новоуральске  топовый бизнесмен от здравоохранения, владелец новоуральского завода "Медсинтез", кадровый депутат Госдумы Александр Петров, также поставлен окучивать Нижнетагильский окружной электорат.



























     "Наш", новоуральский, основной участник списков праймериз в Госдуму (по Первоуральскому округу), депутат нескольких подряд созывов Госдумы, долларовый миллиардер и предприниматель Зелимхан Муцоев предпочёл иную тактику похода за очередным избранием: он проводит рабочие встречи и консультации с истеблишментом Новоуральска,  распространяет среди бюджетников свои отчёты о депутатстве и даже порадовал руководство города своим присутствием  на трибуне Центральной площади 9 мая во время парада Победы.













































     В общем, "Главное событие на Урале" - завтра. В Новоуральске - аж на девяти участках. Попробую сходить, посмотреть за игрою бандитского общака, пофотографировать, может, не выгонят.














































































































Комментариев нет:

Отправить комментарий