Google+ Badge

пятница, 30 декабря 2016 г.

Открытие Ёлки. С наступающим, Новоуральск!


     28 декабря состоялось открытие главной городской Ёлки. Ледовый городок с ледяными фигурами сказочных персонажей, ледяными, большой и малыми, горками и большой искусственной Ёлкой традиционно разместился на площадке перед зданием Ледовой арены новоуральского Концертно-спортивного комплекса. Была сцена, были выступления артистов, был салют. Была великолепная погода: минус 6 градусов, без ветра. Был народ, много молодёжи, детей. Не было пьяных. И не было уже  и теней даже скорбей на лицах от  напущенного по вертикали позавчерашнего траура по упавшей в море откомандированной Путиным в Сирию зонг-бригаде моральной поддержки убийц мирного сирийского населения. Народ веселился, было шумно и празднично, и по-новогоднему беззлобно. И даже желающих погреться или воспользоваться туалетом свободно впускали в здание КСК.  
     Была и диковинка. Впервые в практике устройства в Новоуральске данного новогоднего мероприятия был применён досмотр на центральном входе на Ёлку с использованием рамки металлоискателя  (с нецентральных входов доступ на территорию ледового городка при том оставался свободным). Досмотр был исключительно потешным, так как сам являл собой лишь банальную имитацию. Установленное оборудование играло роль бутафории - оно хотя и издавало какие-то тревожные звуки с миганием лампочек, но издавало их постоянно, независимо от того, проходил сквозь рамку посетитель (и насколько он был напичкан железом) или рамка оставалась порожней. Процедура происходила явно для галочки, что вызывало лишь усмешки проходящих.

     Салют.





     Вот с такой Ёлкой встречает нынче ЗАТО Новоуральск Новый год.









































































































































































































     А вот главная городская Ёлка наших ближайших соседей - города Верхнего Тагила. Её здесь по сложившейся традиции устанавливают на городском Мемориале героев Гражданской-Великой Отечественной войн. Такой рациональный комплексный подход - демонстрация национальных скорбей и веселья - два в одном.


































    С наступающим всех Новым годом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий