Google+ Badge

четверг, 13 июля 2017 г.

Представление началось


      Представление началось. 
     Всю трассу с Екатеринбурга, весь Верх-Нейвинский, все главные и не главные улицы Новоуральска занавесили в одни сутки вот этой совершенно бессовестной мерзостью. Мол, будьте любезны знать: десятого сентября состоятся выборы меня.  















     Совсем уж, черти, оборзели.  Сегодня, за два месяца до события их "выборОв", глава президентской областной исполнительской вертикали, член партии "Единая Россия", губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, ставит меня, члена партии "Западный выбор" (партии Борового-Новодворской), в известность, что я  (тот, который считает "ЕР" бандой уголовников, захватившей власть в стране и установившей фашистскую диктатуру, руководство которой заслуживает международного трибунала, а рядовой член как минимум презрения, а их выборы - бойкота), как и все жители Свердловской области, 10 сентября посадил на пост губернатора Свердловской области губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. 
     
  
       М-да, "урод-то сидит на уроде
И уродом другим погоняет,И это всё — при народе,Который приветствует вродеИ вроде бы всё одобряет." (Владимир Высоцкий). 

1 комментарий:

  1. Анонимный13 июля 2017 г., 20:08

    А что в "советской стране" выборы существуют?

    ОтветитьУдалить