Google+ Badge

четверг, 14 сентября 2017 г.

Орден двадцати подлецов


     Эпохальная фотография. 
     Только что омандаченные думцы Новоуральского городского округа VII созыва, "избранные" 10 сентября. 
     Позор!!! 
     Что они сделали? Да, в общем-то, ничего. Просто все они - палёные. Они просто тупо взяли и подписались под предложением правящей вертикали поучаствовать  в преступлении против выборов - в массовой скупке голосов избирателей на своих избирательных участках в день голосования, и затем, умыв руки (мол, мы тут ни при чём, не мы это организовывали) и вытерев ноги о Конституцию, также молча подписались получить полномочия депутатов органа местного самоуправления. Чтобы  пять следующих лет выражать такие же палёные чаяния новоуральцев. Ну, например, не допустить ликвидации режима закрытости города, или организацией Территории "опережающего" развития превратить город в цветущий легальный коррупционный анклав, а освоением существующих и строительством новых мощностей  федерального полигона радиоактивных отходов, корпоративного детища ушедшего депутатского корпуса, Росатома и администрации НГО, преобразовать город во всероссийскую ядерную помойку.

     Вчера, 14 сентября 2017 года, в торжественной обстановке ордену подлецов вручали мандаты. Вручение прошло в конференц-зале Красного дома, после чего и был сделан этот памятный снимок, мгновенно разошедшийся по соцсетям. 
     На фотографии 18 "избранных". Двоих нет, очевидно, на церемонии вручения не присутствовали (Светлана Тюменцева, округ 17; Ирена Ислентьева, округ 18).

     Верхний ряд, слева направо: депутаты Андрей Великов, Сергей Яценко, Марат Салихов, Тимофей Бархатов, Дмитрий Мясников, Пётр Ильин, Дмитрий Никаноров, Дмитрий Захаров, Никита Мерзлов, Олег Опарин.
     Нижний ряд, слева направо: депутаты Станислав Ползунов, Александр Волков, Михаил Денисов, Елена Стрельцова, глава администрации НГО Александр Баранов, глава НГТИК Елена Малюта, депутаты Лидия Голубева, Михаил Загоскин, Максим Сергеев, Олег Елистратов. 





















     Фото -  ОТСЮДА.

2 комментария:

  1. Нет ничего проще, чем производить ведра испражнений на страничке, которую на регулярной основе посещают 1,5 землекопа и одна немолодая полуэмигрировавшая интриганка)) А вот придти к каждому из членов ордена и лично сказать: "Подлец ты!"? Ну или на худой конец - ко всем одновременно по месту сбора - выборы председателя думы на носу)) Но нет - ринг у бойца ограничен пределами кухни, а безопасность гарантирована безнаказанностью - интернет все стерпит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1) ПриЙти.

      2) Здесь так: либо Понятия либо Конституция, либо гопник либо гражданин, либо Берия либо Сахаров, либо Киселёв либо Саша Сотник. Третьего не дано. "Депутаты" сделали свой выбор, я сделал свой. Не я в такое безумие погрузил страну - ваш гопник-президент. Несменяемость гарантирует невменяемость. Вот и всё.
      А что касается, полутора землекопов, не надо - читают. И общественность, и городской голова, и "депутаты", и в руководстве УЭХК, и в руководстве ТВЭЛ. И есть тут те, кто меня поддерживают, уверяю вас. Не всё, как может показаться, потеряно. Иначе бы давно плюнул и не писал.

      Удалить