Google+ Badge

воскресенье, 8 октября 2017 г.

Список Денисова-Волкова












     После того, как я рассказал о том, каким совершенно подлым, запредельно бесцеремонным образом члены нашей думской фракции партии "Единая Россия", имеющей контрольный пакет голосов в представительном органе власти, усадили в руководящие кресла из того же числа запредельщиков своих, меня стали спрашивать, а как насчёт того, чтобы назвать всех "тварей продажных" поимённо, чтобы знать, кто из наших депутатов обманул нас, жителей их округов, обещая представлять наши интересы, а не интересы своего начальства - когда голосовал за председателя на общественных началах Михаила Денисова с его замом на освобождённой основе Александром Волковым вразрез своему же решению, принятому накануне партийной конференцией голосовать при избрании руководства на первом заседании думы за Петра Ильина на освобождённой основе на посту председателя думы. По уставу партии решение партконференции обязывало всех членов депутатской партийной фракции голосовать за Ильина. Однако на самой думе 7 депутатов  из 12 членов фракции - голосование открытое! - самым бесстыжим образом кинули своих товарищей, демонстративно утерев этим решением соответствующее место. Председателем думы НГО стал Денисов, его замом - Волков. Фигуры - рекомендованные думцам администрацией города и УЭХК. И этим двоим из нашей семёрки надо всё-таки отдать особое должное - по наглости всех превзошли тут на голову. Как-то вот хватило совести - или чего там вместо неё - выйти на трибуну и, плюя в лица товарищам, убеждать зал голосовать за себя: мол, не хрен голосовать здесь за Ильина, и к чёрту вообще решение конференции, всё отменяется, мало что мы там вчера нарешали, комбинатовское начальство сказало, что председателем думы хочу быть я... А замом хочу быть я, на ставке, мне позарез доработать до пенсии госслужащего надо, трёх с половиной лет не хватает, и начальство дало добро по моей кандидатуре. 
     Типа, во мы какие крутые!
     Как можно было поступить в такой ситуации, чтобы хоть с какой-то толикой чести выйти из неё, когда спустя четыре дня ты вдруг понял, что в силу своих убеждений не можешь подчиниться уставному требованию? Здесь же, в зале, прежде чем приступать к процедуре избрания председателя и зама, попросить слова и публично заявить о своём выходе из партии, освободив себя таким образом от обязательств перед товарищами. Дерзко, но порядочно. Ни от одного из семи зал этого не услышал. Но ведь и зал спокойно внимал выкрутасам наших "героев", а затем и поддакнул, выразив свои симпатии и проголосовав за двоих из них. Потому справедливо всё-таки мнение тех, кто считает, что депутатский список профурсеток (отдавшихся на откуп начальству, а не послужить своим избирателям) должен включать всех проголосовавших за Денисова.
     Из 19 депутатов НГО, принявших участие в голосовании (депутат Марат Салихов из ЕР отсутствовал) за Денисова проголосовали 15 депутатов, 7 единоросов и все как один 8 "независимых" - вот список имён депутатов по округам "за Денисова":

  6ВОЛКОВ А., директор "Центр внешкольной работы" ("Дом пионеров"), ЕР 
  7. ДЕНИСОВ М., начальник цеха разделительного производства "УЭХК", ЕР
14. БАРХАТОВ Т., директор МУП "ТСБ", ЕР
  9. ВЕЛИКОВ А., директор "Гимназия 41", ЕР
16. ЕЛИСТРАТОВ О., заместитель генерального директора "УЭХК". ЕР
  8. МЕРЗЛОВ Н., директор МБУДО "Детская школа искусств", ЕР
  1. МЯСНИКОВ Д., председатель Союза молодёжных организаций Новоуральска, ЕР
  2. ЗАХАРОВ Д., ИП, ЛДПР
18. ИСЛЕНТЬЕВА И., генеральный директор УЖК "Новоуральская" 
10. НИКАНОРОВ Д., заместитель главного редактора "Наша городская газета"
11. ОПАРИН О., пенсионер
  5. ПОЛЗУНОВ С., директор "Школа № 57"
  3. СЕРГЕЕВ М., инженер-технолог "УЭХК"
19. СТРЕЛЬЦОВА Е., директор редакции газеты "Нейва", КПРФ
  4. ЯЦЕНКО С., руководитель клуба "Сатори"

     Четверо - за Ильина, все ЕР: Голубева Л., 12 округ; Загоскин М., 20; Ильин П., 13; Тюменцева С., 17.
     Так-то вот, "независимые". 

      Пять лет теперь зам Волков будет наедать себе жирок за счёт российского налогоплательщика - если, конечно, прежде контору путинскую не вынесут.
     



































     Позор городу, "флагману технологического прогресса ядерной энергетики в мире"!
     Когда нет гражданского общества, а есть то, что ведётся на такие "выборы" - итог такой предрешён.


     P. S.

     Да уж. Уважение к тем, кто тебя унижают, это, конечно, наше, неизбывное.

     На собрании думской фракции Единой России, состоявшемся после избрания Александра Волкова штатным замом председателя думы, депутаты избрали Волкова руководителем фракции... Уважают. 
     Методичный многолетний отрицательный отбор партийных кадров правящей приносит свои плоды и на нашем, муниципальном уровне.   
     

Комментариев нет:

Отправить комментарий