Google+ Badge

пятница, 17 ноября 2017 г.

Уголовка


     Объяснение тому, почему наши бойцы из НАК (Новоуральский антикорруционный комитет) и им сочувствующие так не любят "вора" Навального и ко. 

     Нашим тоже по душе мошеннические способы и  схемы коррупционного государства - когда доходит до дела и касается "дела". 
     Как они отчаянно дрались за думские места с другими такими же, по их убеждению, насквозь коррумпированными, претендентами, участвуя в грязной преступной оргии! - которую, впрочем, называли выборами. Немногим, правда, из них удалось заполучить эти места. 

      В Свердловской области возбуждено административное дело по факту проведения предвыборной лотереи. Об этом в своем блоге сообщил руководитель юридической службы «Фонда борьбы с коррупцией» Иван Жданов. Судя по опубликованному им документу, дело было возбуждено 13 октября в городе Верхняя Пышма майором Павлом Коростелевым, заявителем выступил екатеринбургский юрист ФБК Александр Помазуев. Дело возбуждено по статье 5.49 КоАП РФ — «Нарушение запрета на проведение в период избирательной кампании, кампании референдума лотерей и других основанных на риске игр, связанных с выборами и референдумом».
     Источник: https://www.znak.com/2017-11-13/fbk_po_faktu_provedeniya_loterei_v_den_vyborov_v_sverdlovskoy_oblasti_vozbudili_delo.


Комментариев нет:

Отправить комментарий