Google+ Badge

вторник, 9 января 2018 г.

Не вестись на выборы


     Не один раз слышал, как мэра Екатеринбурга называют лучшим мэром в стране. Послушал в персональном видеоблоге Евгения Ройзмана его рассказ о ситуации, раскручиваемой вокруг предстоящих в марте "выборов" президента, где он назвал бойкот "гораздо более серьёзным и эффективным действием" в деле отстранения банды Путина от власти, то есть призвал не вестись и не участвовать в том, чего нет, и я согласился: лучший - это на самом деле сегодня так.



















     - То, что сейчас происходит - это подготовка к выборам президента Путина... это спущенные сверху прямые указания - для всех официальных лиц без исключения - принять максимально возможное участие в выборах президента Путина и обеспечить максимальную явку. На сегодняшний день основная задача это явка. 
     Они эти выборы выиграли. Всё! И сейчас их интересует только явка. И ничего больше!
     Смотрите. По Екатеринбургу явка намечается меньше 30 процентов. Это катастрофа для них. По Свердловской области в районе 40 процентов, меньше 40 процентов. За это просто полетят погоны. Относятся к этому более чем серьёзно. Потащат на выборы всех инвалидов, всех пожилых людей, кто не выходил из дома, их заставят прийти на участки, будут организованы подвозы. Они раньше голосовали на дому, но сейчас будут голосовать под камеру на участках - покажут максимальную явку. В Екатеринбурге в день выборов запустят референдум "надо ли убирать памятник Ленину с площади 1905 года". Тут же появятся сторонники, тут же появится огромное количество противников. И всем будет предложено прийти на участки и ответить ещё на этот вопрос - попытаются затащить и таким способом. Я думаю, что по стране много где подобного сделают. Изначально здесь предлагалась лотерея. Но администрация президента это не утвердила. Потому что это слишком очевидный подкуп избирателей. И в этой ситуации все, кто будут допущены до выборов, будут участвовать не в выборах президента России, они будут участвовать в выборах Путина. Поэтому, когда заходит речь о бойкоте, и когда кто-то говорит, что бойкот это неверно, что требуются действия - так я вам скажу, что бойкот гораздо более серьёзное и эффективное действие...
     Всем финансово-промышленным группам спущены пожелания, которые серьёзней указаний, собирать подписи - будут собирать подписи здесь в регионе "Путин-Собчак". 
     Поэтому - что имеем, то имеем... Как говорит Венедиктов: "Будем наблюдать!" Да не будем мы ничего наблюдать, мы и так всё понимаем, всё тут понятно. Дело здесь даже не в Навальном, здесь дело в самом институте выборов. Хотя я считаю, что Навальный ведёт себя достойно, то есть совершенно правильно в сложившейся ситуации, но дело не в нём, дело в самом институте выборов и просто в будущем страны. Ничего не надо. На самом деле всего-навсего надо: честные выборы и независимый суд. И страна... поднимется.  Это будет другая страна. Всего-навсего: ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ И НЕЗАВИСИМЫЙ СУД.



     Респект лучшему мэру!
     Да, лучшему! Никакой патриотической ахинеи "граждан страны Росатом" или "страны Роснефть" о долге, пенсиков трудах, о "плане Путина - победе России" и о прочем бреде цивилизации на страх. О том, что 2017 год нам уже "подарил проверку на сплочённость и единение, которую мы успешно выдержали" - а 2018-й подарит ещё! - "нас ждёт без преувеличения историческое событие - выборы Президента России". О том, что ты, любя порядок, обязан двинуть всей семьёй на избирательный участок (уж там присмотрят за тобой). И никакого словоблудия об угрозах оранжевой революции. Потому что ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ И НЕЗАВИСИМЫЙ СУД и есть сама оранжевая революция. 
   
   
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий