Google+ Badge

вторник, 18 ноября 2014 г.

Опоить меня хотели, но - опростоволосились

     Что  нужно для того, чтобы самое влиятельное в кругах общественности издание твоего родного города N, в котором ты, лицо уважаемое в этих кругах, живешь и трудишься во благо его обитателей - и процветаешь во свое, - выставило тебя абсолютным идиотом  и, отчасти, даже и проходимцем?

     Первое. Надо, чтобы ты был категорическим сторонником Путина и его партии.

     Второе.  Надо на весь Урал заявить о себе, как о передовом убежденном крымнашисте - надо так громко проорать о своей преданности хозяину, требуя присвоить ему Звезду героя, что аж добрая половина твоих 85 процентов смогла бы сказать: "ну, эти совсем оборзели!" - http://ura.ru/content/svrd/15-05-2014/news/1052180881.html.

     Третье. Надо сделаться депутатом городской думы.

     Четвертое. Надо являться креатурой влиятельного на Урале клана Валерия Афонасьевича Язева, генерал-майора казачьих войск, выходца из определенных элит города N, функционера-единороса,  депутата Государственной думы  2, 3, 4, 5 и 6 созывов, члена Центрального Политсовета "Единой России", координатора Уральского межрегионального координационного совета "Единой России". Без этого невозможен твой успешный рост и бурная деятельность во благо отечества, точно также как невозможной была бы успешная многолетняя деятельность двух других твоих земляков функционеров-единоросов, пошедших в рост еще аж от структур КПСС - В. Машкова, дослужившегося до мэра твоего родного города, и В. Никитина, до депутата Заксобрания Свердловской области с 1998 года.

     Пятое. Надо, чтобы ты, опираясь на четвертое, выкупил со всей движимостью и недвижимостью, долгами и всеми прочими потрохами у градообразующего предприятия совхоз (агрофирму"Уральская").

     Шестое. Надо, опершись на все предыдущие пункты, влезть на трибуну этого самого, уважаемого в кругах издания - газеты "Нейвы" (номер от 3 октября 2014-го) - и, безумно обрадованному продовольственным санкциям Кремля против твоей страны, страстно рассказывать, какая гадость это все импортное, рассказывать об освоении нешуточного потока сумм колоссальных инвестиций из фед- и облбюджета в свое предприятие, о возрождении села и о своей, родной, отечественной, уральской, произведенной твоим совхозом завтра и в необходимых населению города N объемах, здоровой, экологически чистой и вкусной продукции импортозамещения.

 Вкушайте! Все бюджеты к нам!
Все здорово, братики!
О возрождении села рассказывает новый собственник агрофирмы "Уральская" новоуралец Марат Салихов.






























     Наконец, седьмое. Надо, чтобы работники центральных каналов ТВ - по умыслу ли по своей ли преступной халатности - вслед за тобой выпустили в эфир совершенно вероломное, поперечное твоему и линии партии мнение - с которым точно уж согласится телезритель.
     Потому что ты, крымнашист из Новоуральска, знаешь, что мнение, протранслированное центральными СМИ для 85 процентов твоих земляков истина последней инстанции. Тем более, что тебе прекрасно известно - да и сам ты такой, - насколько по-гоголевски относится население к народным избранцам - "весь город наш такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет".
     Вот когда ты ощущаешь себя полным идиотом!
   
     

     Фильтруйте базар, братки-товарищи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий