Google+ Badge

среда, 25 февраля 2015 г.

1 марта - Марш


     У путинистов России опять мандраж - у новоуральских - соответственно тоже. Номенклатурные нервы тоже ведь не железные; чекистский общак засуетился. На сей раз не выдержала и пустилась в разнос его общественность. В вышедшем сегодня в Новоуральске номере "Нашей городской газеты" на первом развороте издания в самом низу странички скромно разместилось нескромное, выдержанное в полном соответствии нетолерантному духу особистского времени, обращение областной и глав муниципальной общественности с призывом сплотиться под властью лидера нации и дать "отпор провокаторам, которые ведут молодежь на уличные акции":




     Напомню. Уже в это воскресенье, 1 марта, во всех крупных городах России состоится большой весенний всероссийский гражданский Марш "против войны, самоизоляции России, реставрации тоталитаризма". По сему поводу есть обращение Конгресса интеллигенции, в котором его участники призвали российских граждан поддержать своим участием акцию. "Мы убеждены, что чем больше людей разных убеждений принимают участие в массовых акциях в защиту гражданских, политических, социально-экономических и культурных прав человека, в поддержку верховенства закона, тем больше шансов на ненасильственный, бескровный выход из нынешнего кризиса" (смотреть полностью: https://nowarcongress.com/petitions/296/).
     В Екатеринбурге Марш-митинг - здесь он называется "Антикризисный марш "ВЕСНА" - пройдет в Парке XXII партсъезда за Дворцом Молодежи (Московская ул.) с 14 до 16 часов. Так что граждане Новоуральска - прошу!  Марш - со-гла-со-ван-ный! 
     Всю подробную информацию о предстоящей в Екатеринбурге акции можно получить в Фейсбуке на страничке группы "Антикризисный марш "ВЕСНА" в Екатеринбурге с 14:00"  https://www.facebook.com/events/873725279315395.
     До встречи на Марше!
     Молчание - соучастие! 





Комментариев нет:

Отправить комментарий