Google+ Badge

пятница, 27 февраля 2015 г.

Убит Борис Немцов




Кто он, знаешь, маньяк тот, железного Феликса семя,
Что, взрывая Россию, пророс в государев престол,
Напридумал врагов и советской империи время
Вместе с гимном воздвиг, за собой воцарив произвол;
Вертухай приблатненный, ваятель убийств и ГУЛАГа,
Зла исчадие, клятвопреступник, трусливое чмо,
Террорист, по которому воет белугой Гаага?..
Это он! Это он! Наш избранник...
                                                             А мы тогда - кто?



     Завтра - Марш. Повестка - та же: "ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ!"







3 комментария:

  1. Узнала еще ночью. Что-то не спалось. Холоденко, Старовойтова, Политковская, Литвиненко...Валерию смело можно сюда...И вот Борис. Яркий, живой, харизматичный, любящий жизнь!

    Говорят, готовил доклад о ДНР, о том, как и сколько там наших генералов - трактористов.
    А перед этим опубликовал долги по налогам наших доблестных депутатов. Более ста человек. От 10000 до миллионов. Запомнилась Валька - стакан. Более 200000 долга налога на недвижимость.

    Есть ли ДНО в России? Похоже, нет!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Смотрел на 112 канале ток-шоу "Шустер-Лайф", поразительная для росс.гражданина откровенность и открытость. И вдруг, в 23-50 ( по киевскому времени) С.Шустер с посеревшим лицом останавливает выступающего и сообщает, что только что в Москве убили Б.Немцова....
    Весь зал встаёт в минуте молчания, а Шустер предлагает завершить обсуждение, он не может его продолжать.....Все расходятся. А в наших сетях - мат и проклятия, нет не убийцам, а их жертве, честнейшему и откровеннейшему политику. Нет у страны будущего с таким народонаселением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, Александр, это у народонаселения все-таки пройдет. Просто сейчас непрекращающаяся сотни лет гражданская война идет не в привычной нам латентной форме, а в страшно острой. Такое и раньше бывало (и не такое!). Надо только сделать, когда острота спадет, провести страну через Нюрнберг и покаяние. Чтобы больше не доводить себя до грани "без будущего". Хватит ли душевных сил? - тоже вопрос.

      Удалить