Google+ Badge

суббота, 28 февраля 2015 г.

Обращение накануне "ВЕСНЫ"












     

     Путин 15 лет строил вертикаль власти. Суть этой политики была максимальная мобилизация всех ресурсов и управление ими из единого центра. Была ликвидирована возможность смены власти на выборах. В эти годы власть вышла из под народного контроля. Она потеряла доверие у предпринимателей. Недоверие к власти привело к бегству капиталов. Это бегство капиталов в свою очередь привело стагнации экономики. С целью возврата доверия к власти был присоединен Крым и начата война с братским народом Украины. Подконтрольные власти СМИ стали врать народу. Война привела к политической изоляции страны и к экономическим санкциям. Результат: экономический и политический кризис в России. 
     С целью выхода из под критики обществом, Путин публично объявил оппозицию национал предателями и 5 колонной. Эти слова были прямой командой российским СМИ, которую они тут же начали выполнять. Поднятая в СМИ травля оппозиции привела к наращиванию ненависти между людьми разных взглядов. Эта ненависть привела к трагедии. 27 февраля в 23-40 московского времени был убит Борис Немцов.
     Люди, находящиеся у власти, воспитанные в армии и в спецслужбах, привыкли к армейским принципам концентрации усилий. Они не способны организовывать экономику на принципах равноправия и конкуренции свободных предприятий. Они не способны вывести страну из кризиса. Для выведения России из кризиса нужны люди не армейского склада ума, а люди с пониманием принципов свободного предпринимательства. России нужны опытные антикризисные управленцы.
     Четверть века назад к аналогичному острому политическому и экономическому кризису плановой экономики привели СССР коммунисты. Команде либералов пришлось выводить страну из кризиса. С 1991 по 1997г губернатором Нижегородской области был Борис Немцов. В эти самые тяжелые годы Борис Немцов успешно выводил этот регион из кризиса. Он доказал на практике то, что он являлся одним из лучших и эффективных антикризисных управленцем. 
Немцов убит. Не стало человека, который мог бы вывести страну из сегодняшнего кризиса. Убийцы Немцова нанесли огромный вред России. Огромная доля вины в этом убийстве лежит на Путине. Он идеолог этого убийства.
     1 марта с 14-00 до 16-00 состоится согласованный с городской администрацией антикризисный митинг. Призываю жителей Екатеринбурга и Свердловской области прийти на согласованный антикризисный митинг, выразить протест против убийства, человека, который мог бы вывести страну из кризиса. Мы должны потребовать смены курса страны, отказа от построения вертикали власти, потребовать честных выборов, в результате которых к власти придут новые люди. 
     Четверть века назад флагом оппозиции стал триколор. Сначала его подняла первая оппозиционная КПСС партия Демократический Союз. Затем триколор стал флагом Демократической России и всей демократической оппозиции. 22 августа 1991 года этот флаг стал государственным флагом России. Первый флаг поднятый над зданием власти Свердловской области был флаг взятый взаймы у Демократического Союза. Под этим флагом оппозиция спасала страну тогда. Под этим флагом – флагом России призываю выйти 1 марта на наш антикризисный митинг.
     Сегодня тот, кто молчит и открыто не требует смены курса страны, является молчаливым соучастником преступлений власти. Наши дети и внуки спросят с вас в будущем, что вы делали в эти годы – были молчаливыми соучастниками преступного режима или сделали все возможное, что бы спасти Россию.


     Михаил Борисов,  Председатель отделения партии РПР-Парнас Свердловской области. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий