Google+ Badge

среда, 1 апреля 2015 г.

Учат в школе

     Придворная воинствующая гопота. Добралась и до школы, мерзавка.             
     Воспитанием ненависти к Америке и привитием навыков отдачи дани уважения преступлению отжима земель у братского народа озаботились сегодня и в педагогических коллективах российского народного образования.
     Всё как в совке.
     
    Вот, обнаружил сегодня в дневнике внука, ученика 3-го класса начальной школы.  Разучивают к 9 мая на уроках музыки. Такие вклейки - в дневниках всего класса. Будут всем классом исполнять на торжественной линейке Победы. 




     Духовное импортозамещение. И главное, минимум усилий и затрат, ничего придумывать не надо - перетаскивай себе из-за железных занавесей коммунизма. Всё придумано до нас: сочинено, вымученно и высосано из пальца, написано нашими героическими отцами и дедами еще аж 60 лет назад! (Впервые "Легендарный Севастополь" был официально исполнен в 1954 году в Доме офицеров флота Ансамблем песни и пляски Черноморского флота в канун Дня ВМФ СССР для представителей командования, политуправления, Военного совета, городских партийных органов, депутатов горсовета Севастополя. А с 1994 года, после краха СССР, когда город Севастополь по договору между Украиной и Россией был наделен специальным статусом субъекта Российской Федерации в составе Украины, песня по решению сессии городского совета стала гимном Севастополя.) Текст - просто находка для путинских холуев - как раз в духе времени: Россия как бы и союзницей-то никогда не была Америки, не одевала, не обувала, не снабжала провиантом, материалами и техникой она наше воинство во Второй мировой, и воевала Россия не с Германией - а в союзе с Германией с Западом.
"Забытый" советский плакат 1940 года. Советским людям дали команду любить Гитлера - и все радостно его любили - пока не скомандовали его ненавидеть.

     "Если из-за океана
     К нам враги придут с мечом
     Встретим мы гостей незваных
     Истребительным огнем.
     Знает вся страна родная,  
     Что не дремлют корабли
     И надежно охраняют 
     Берега родной земли."

     А мы тут, понимаешь, "сознавая себя частью мирового сообщества, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие" - со своими гуманистическими ценностями, достоинством, с десталинизацией страны, со своим "Жить не по лжи!", со своими "Свободу политзэкам!", "Свободу Надежде Савченко!", "Оккупанты, вон с Украины!", со своей тут Гаагой над кремлевскими уголовниками, с увековечиванием имен Немцова, Сахарова, Новодворской, Политковской, Литвиненко, со своими покаянием, люстрациями, свободными СМИ и выборами.
     Страна не слышит. Страна заколдована. Напряглась в преддверие Главного урока ненависти. Стоит, внимает мракобесию хозяев, озабоченных сохранением электорального статус-кво - 85/15. Для последующих диктатур и поколений.   
   




5 комментариев:

  1. Да, Витя, эта смена потерянных поколений, происходящая на наших глазах, она ужасна. Деды, родители, мы, дети, внуки, правнуки. И нет почти просвета в этой лавине ненависти. Но если раньше мы хотя бы формально "боролись за мир", то теперь этого фигового листочка нет.

    ОтветитьУдалить
  2. О, думал, в нашем селе вообще тухляк, оказалось, какая-то движуха есть, это радует!!! Бля путина срочно в Кащенко на психиатр. обследование! То грозится ядерным оружием всему миру, то с его подачи фабрикуются такие уголовные дела против оппозиции, что ржать охота (Албуров, картина, например - почитайте вскрытую переписку администрации президента), то лезет в дела соседнего независимого государства, а убийство Бориса Немцова - просто пиздец.

    ОтветитьУдалить
  3. Ещё хуже - что действия хуйла одобряют 84 (или сколько там) % - каков эффект промывки мозгов через госТВ. Реально, даже и не угадать, что нам завтрашний день преподнесёт. Интересно уже, каковы будут эконом. результаты такой политики, года так через 3-4... Страна с такими гражданами ("всех разбомбим, введём войска, Обама чмо". "плевать на сакнции, будем есть своё", "и что, что мы в изоляции, зато крымнаш"), наверное, не заслуживает вообще никакого развития, видимо, так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, в нашем селе например активно слушают ЭхоМосквы и пишут им коменты, Плющев регулярно зачитывает какого-то "Дениса из Новоуральска",

      Удалить
  4. "Здесь типа демократия,
    На самом деле - царство.
    Я так люблю свою страну
    И ненавижу государство"! (с) Lumen, прекрасная песня, называется государство

    ОтветитьУдалить