Google+ Badge

понедельник, 16 ноября 2015 г.

Ценности и приоритеты


      Группа гражданских активистов Екатерибурга, не согласная с проектом бюджета России на 2016 год и направившая в этой связи послание депутату Государственной думы Александру Петрову, выложив его 13 ноября на странице Хроники депутата в Фейсбуке, 16 ноября получила от депутата ответ.
   


     Да, сегодня мы режем социалку. Это самая непопулярная мера при любых экономических и политических условиях. Но сегодня, расставляя приоритеты, мы должны решить, что важнее: раздать деньги нуждающимся и поставить под угрозу безопасность всего государства или защитить Россию от тех, кто хочет погубить нас и наши ценности? Всегда такие решения даются не просто, в горячих спорах и дискуссиях(!!!). После серии терактов в Париже, Великобритания заявила о двойном увеличении расходов на безопасность страны. Защита наших границ - это вопрос выживания России как государства. Если мы этого не сделаем, то наши "друзья" с удовольствием порвут Россию на части.

     "порвут на части"... вместо нас. Замечательно! В общем-то, другого ответа я от однопартийца Путина и не ожидал.
     Конечно, трудно было сдержаться от комментариев, и они, конечно, последовали.


 

             


     Вот вам повод ещё раз поразмышлять о предателях и вот вам ответ на вопрос, в какую дьявольскую штуковину превращается государство, когда власть обретают люди, пришедшие в неё в результате несвободных выборов.
     Петров Александр Петрович, член Комитета Государственной думы по охране здоровья. Депутат Государственной думы РФ с 2011 года по настоящее время. 
     Напомню, в послании, которое подписал и я, группа выразила своё неприятие проекта бюджета милитаристкого государства, который был вынесен на рассмотрение думы, и просила депутата Петрова не поддерживать этот бюджет (см.Остановить фашизм!).
        
   

1 комментарий:

  1. Все дело в том, что у петрова, иванова и прочих сидоровых, власть предержащих, верных Путинцев - вертикальцев уже давно другая страна. Там другие больницы, школы, пенсии, зарплаты, замки в ниццах или, на худой конец, в латвиях.

    А для нас - вас, вот такие приоритеты. Даже тендеры проводят и умудряются попилить и на этих приоритетах.

    09-05-2015 - (тендер #17479950)
    Тендеры. Выполнение работ по обустройству и обслуживанию мест для стирки и полоскания белья в городе Великий Устюг на реке Сухона, их последующей разборке. - (тендер Строительство / проектирование / ремонт)
    Регион проведения закупки: Вологодская область

    Сумма конктракта: 209 772 рублей

    ОтветитьУдалить