Google+ Badge

вторник, 22 марта 2016 г.

Невьянский набат


      Пауки в банке зашевелились - значит, в системе во что-то замаячали "выборы". В Заксобрание, по всему видно.
Вчера стал случайным обладателем очередной местечковой газеты, появившейся вдруг в нашей области, "Невьянский набат" называется (свидетельство о регистрации от 21.09.2015), газету принесли мне с Комсомольской, 9 - из здания городской поликлиники № 3 Новоуральска, внушительная стопка номеров её лежала на столике перед окошками регистратуры.  


























Газета с очень сильным, модным нынче, красным уклоном.






     В ней - наезды на видавшего виды тёртого, ещё красной закалки кадрового советского номенклатурщика, ныне единороса, Владимира Никитина, который, с незапамятных уже времён сидит под триколором демократической России в Заксобрании Свердловской области и пишет себе недемократические законы.





     Наезжает отбывающий свой первый в жизни депутатский срок младономенклатурщик-мироновец, депутат думы Новоуральска, Алексей Шеховцов. Типичный, но не лезущий на рожон, как нодовцы, фашик: нешумно воздыхающий о Советской империи, любящий собак, темы стариков, ЖКХ и капремонтов, по-номенклатурному вдумчиво, без слюней и воплей ненавидящий Запад и Самостiйну Україну, которую, как и большинство допущенных в российские думы, категорически считает несостоятельным третьесортным образованием, которое, если бы не российские братья, давно стало бы колонией бездуховной Европы и полигоном империалистов из НАТО. Досье я составил по его хронике из Фейсбука, он его активный пользователь. Так что появление депутата Шеховцова в ультраимперском предвыборном вестнике с видами на пост депутата областного собрания законодателей  ни у кого не должно вызывать удивления.
     Наезжает, митингует с невьянской трибуны,




















поздравляет дам с 8 марта, но - задним числом (дата выпуска номера 14 марта),








 и заявляет, как водится, об открытии в Невьянске времяночки позащищать граждан. В Новоуральске такую же времяночку открыл месяцем раньше (ул. Комсомольская, 6).



  
     Короче, важный государственный процесс демократических имитаций в Свердловской области активирован: внутрибаночная борьба - партийцев партии, допущенной к корыту, с партийцами партий, рвущихся к корыту - началась.
     Горько, что вся эта сегодняшняя движуха фашиствующих проходимцев-временщиков проходит под знамёнами правового демократического государства.
 

1 комментарий:

  1. утащил ссылочку в сообщество!
    http://novouralsk-city.livejournal.com/

    ОтветитьУдалить