Google+ Badge

суббота, 5 марта 2016 г.

Селфи со шмарою


     Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. 
     На фото: мэр города Новоуральска Владимир Машков в обществе самой топовой из обсуждаемой в первые дни марта в российских и зарубежных интернет-изданиях стукачки Валерии Рытвиной. 
     Встреча товарищей, соратников-однопартийцев. Такая вот честь. Для обоих.  








         
     Валерия Рытвина - из рядов путин-югенд, екатеринбурженка, радикальная патриотка внешней и внутренней политики режима, активистка свердловского отделения ОНФ, в соцсетях представляет себя юристом-экспертом в ОНФ по закупкам, хотя в самом ОНФ утверждают, что данной персоны в штате юристов ОНФ нет. В искренность слов борьбы её с коррупцией в амплуа активистки проекта "За честные закупки" поверить ещё более трудно, сама природа возникновения, существования и поддержания институтов любезного патриотке режима - госкорпорации, прокуратура, суд, армия, общественность и т.д. - коррупция. Коррупция в квадрате, в кубе, в сотой степени, и ничего кроме. Поддерживать всеми силами коррупцию и бороться с ней - такого не бывает, но поимитировать борьбу, конечно, можно. Доносчице 23 года. Выпускница УрГЮУ. Намерена пополнить ряды подлецов, баллотируясь от "Единой России" на предстоящих осенью "выборах" в Госдуму. 
     Прогремела - для тех, кто, может, ещё не знает - написав донос в ФСБ, МВД и Генпрокуратуру на единомышленников осуждённой за перепост антимилитаристских картинок у себя на страницах в соцсетях. Судить единомышленников (участников группы "Екатеринбург - За Свободу!" - "спонсоров" Екатерины Вологжениновой, так зовут нашу осуждённую, которые, собрав деньги, возместили материальные убытки, причинённые Екатерине постановлением так называемого "суда") - поборница войны в Украине предлагает по статье 282 УК РФ (за подстрекательство к совершению преступления и финансирование экстремистской деятельности). Доносительства не чурается, говорит о нём с достоинством: "Это моя гражданская позиция". Лаврентий Палыч Валерией гордился бы.



     Вот здесь  молодая, но ушлая соратница нашего мэра по зачистке поляны от ростков гражданского общества восторженно любуется собственной персоной в Фейсбуке; отсюда, собственно, и узнал свет о существовании этой прошмандовки.
     В качестве успокоительного, чтобы сбить прилив негативной энергии после прочтения этой мерзости, который может возникнуть у нормальных людей, посоветовал бы прослушать блистательную адвокатскую речь, произнесённую во время судебной расправы над гражданской активисткой. Всего шесть минут! Шесть минут нормальных человеческих слов - и вы снова поверите, что ваша страна жива.

     Есть очень интересная публикация от 7 июля прошлого года, где говорится, что под видом "борьбы с коррупцией... под крышей Свердловского ОНФ... работает нелегальный бизнес". Главная фигурантка статьи - наша стукачка - Обнаружился нелегальный бизнес.
     А вообще материалу по теме всерьёз разворачивающегося в столице Урала театра военных действий между сторонниками конституционного порядка и апологетами милитаристского режима очень много, на любой выбор, достаточно набрать в поисковике, например, слова: "Вологженинова Екатеринбург". 
     Каждый раз, глядя на выходки этих отвратительных чекистских церберов, думаешь: вот интересно, а что думают они, эти прихвостни, чем тот или иной из них будет пробавляться завтра, когда зло отпустит, путинизм падёт и будет восстановлен конституционный строй, возникнут нормальные суды, нормальная прокуратура, нормальное правоохранение, нормальные СМИ, на месте понятиедательного встанет законодательный орган - как в Штатах, как в ЕС, как в Грузии? Кого из них допустят в круг приличных людей? Или эти полагают, Россия - кромешный быдлостан на века; судьба Каддафи, Чаушеску, бен Ладена - это не про Путина? 
     Так что пока наблюдаем их жизнь, фиксируем их подлости. Это очень важно. Время людей придёт, как пришло оно в Украину.
     Немного картинок, чтобы ничего в истории больше не забывать.
     За репост вот этой картинки человек в бандитской России-2016 получает 320 часов обязательных работ во благо этой же бандитской России плюс конфискацию и уничтожение компьютера, мыши и зарядного устройства.

     "Суд".













     "Судья" в "суде".






















     "Нас вырастил Путин - на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил!" Коллективный портрет со шмарою. Рядом - депутат Заксобрания Свердловской области Евгений Артюх.


   

     Евгений Артюх в "ВКонтакте". Православный коммунист! Гремучая смесь.



   


































































     А в Новоуральске логово патриотов выглядит сегодня как-то заброшенно.

























     Сегодня воскресенье марта месяца високосного года. Если бы страна не хотела жить по понятиям, состоялись бы выборы Президента России. Избирался бы 4-й или 6-й законный Президент. И не было бы войны с Украиной, не было бы стукачества, политзаключённых и дел об экстремизме. И много-многих ещё разных, тяжких и страшных преступлений, внутренних и внешних, совершённых узурпатором, не было бы. Сменяемость власти гарантирует вменяемость государства и людей, проживающих в нём.

1 комментарий:

  1. Забавно, видная "селигерша" Кристина Подтупчик взревновала к новой пассии ОНФ и, даже, назвала ту доносчицей. Пора новой прошмандовке вызывать на дуэль старую и заслуженною! Но это следующий этап.

    ОтветитьУдалить