Google+ Badge

воскресенье, 22 мая 2016 г.

22 мая. Тишина и маета.



      Итак - время. Воскресенье 22 мая - позади. Game is over. Всероссийская игра ведущей российской партии возрождения ГУЛАГа в демократию на манер "а ля Европа", устроенная в моём родном Новоуральске горячими поклонниками Великого Путина на местах под кодовым названием "Главное событие Урала. Праймериз", благополучно состоялась. Не знаю уж как, но одно-двухпроцентную явку Новоуральск своим участием в игре точно обеспечил, и количество пришедших хоть и едва отличимо по отдельно взятому участку, но превысило количество включённых в списки праймериз. 
     В первой половине дня побывал в нескольких игорных заведениях. Встречали с охотою. Как редкого потенциального игрока. Там, где решались сообщить мне число уже поучаствовавших, волнительный трепет встречавших становился понятен. Например, на участке в ДК УЭХК с потенциалом в 10 тысяч душ (включённых в списки) на 11 часов до полудня проголосовало только 19 человек. 
     Но фотографировать давали с неохотою. На участке на Комсомольской, 21 пришлось даже ссылаться на 29 статью Конституции и убеждать главу счётчиков, что подобные места не режимный объект и не входят в перечень сведений, составляющих государственную тайну. Но дали всё-таки везде, не вытурили.
     Участок в бывшем Клубе стройки на Комсомольской.

















 

































     На Комсомольской, 21, в бывшем кафе "Молодёжное".








   
























     На Толстого, 2А, в районе КСК. Тут не сразу и место это найдёшь. В бывшем детсадике, ныне - в здании Дружбы власти и бизнеса.
























































     В респектабельном Храме культуры градообразующего предприятия на Крупской. 















































      Вечерком, за час до завершения голосования ещё раз наведался на этот участок в центре города. На 19 часов на нём отметилось около полутора сотен человек.

     Интересно, во сколько обошлись россиянам вот эти сегодняшние игрушки адептов отрицательной селекции - вот этих наглых, алчных, самодовольных, но бесконечно жалких прихвостней маньяка-узурпатора? 

   



































































     Кругом - знакомые всё лица.




















































































     Один бравый из их гадюшника, воспевая себя и топя своих сослуживцев, выдал в своём еженедельном пиар-издании, выходящем двухсоттысячным тиражом, некоторые подсчёты по некоторым товарищам.












   
     Никаких денег, как вижу, не жалко. На вечное сидение узурпатора.
     Во что игрушки безумных почитателей маньяка могут, в конечном итоге, обойтись миру? Думают ли в мире об этом? 

2 комментария:

  1. Какие декорации! Какой размах! И сколько "непотопляемых" на сцене! The show must go on! Надеюсь, Фредди не в обиде на меня за цитату его бессмертной песни, царство ему небесное. Амен.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23 мая 2016 г., 19:56

    Не спрашивали, на чьи деньги проводится мероприятие?

    ОтветитьУдалить