Google+ Badge

четверг, 28 июля 2016 г.

Слово холуёво


     У холуёв России сегодня бархатный сезон - в сентябре в Мордоре грядёт общенациональный шабаш, народонаселение торжественно поведут "выбирать" "Единую Россию". Суета в преддверие повсюду страшная. Чуть не до драки. На Урале - тоже. В Новоуральске - в том числе. Все производственные и культурные площадки с их актовыми залами, все городские СМИ отданы слову холуёву. Всякому ведь охота лизнуть, а сегодня - особенно. Сегодня можно - и должно! - наотмашь, до отрыжки.  Благо, в очередь полизать лимитов не установлено. Но надо успевать - холуёв, как водится, больше чем площадок, - иначе новый Государственный Бандитский Собор будет набран без вашего весомого слова. 
     Последний номер "Нейвы" традиционно радует своими заголовками (и содержимым под ними). Например, вот: "Задача Урала - оставаться опорой президента". В минуты таинства отправления лизания не то, чтобы допускается, очень приветствуется быть похожим на главу Мордора - всякий, вне зависимости от своего ранга или имущественного положения, может причаститься к акту глумления над Конституцией родного Отечества, от души попинать покойницу, и ничего, также как главе Мордора, при том не будет ему за это.  Мы - крепки, мы с президентом едины. Плевали мы на базовую ценность Основ конституционного строя: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства". Наши ценности поважнейИстинному уральцу, настоящему патриоту своего Отечества, совершенно чуждо то, что "права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими", ему до фонаря, что "они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти"...  
      Раз уж живёшь на Урале, изволь быть уральцем - и никаких чтоб даже помыслов оставаться гражданином в непростое для твоей Родины время. Ты - гражданин?! Значит - ты "провокатор", и у тебя здесь "никаких шансов"! Твои, брат, смысл и содержание определяет служение главе государства. Никак иначе! Ныне, присно и вовеки веков! 






























































     Все на выборы! И чтоб - никаких бойкотов!
     Но не на все выборы. С 4 июля вступил в силу Федзакон, который отменяет прямое всенародное голосование по выборам главы Новоуральска. Быдло снова может теперь дышать ровно. Следующего машкова городу выберут городские депутаты из числа кандидатов, представленных некоей конкурсной комиссией. 
     "Стратегически всё делается верно, надо продолжать идти президентским курсом".

Комментариев нет:

Отправить комментарий