Google+ Badge

пятница, 16 сентября 2016 г.

Один за всех и все за одного. Предвыборное


       Рабы презренные.
     Уже история. Не вырубишь топором.
      Вот так поднимают тоталитарные режимы.

     Один за всех и все за одного.

      2016 год. Понедельник, 12 сентября. В закрытый Новоуральск прибывает с пятичасовым визитом генеральный директор государственной корпорации "Росатом" Сергей Кириенко. Проводятся две закрытые встречи. Одна - "Парад созидателей". Другая - в рамках "дня информирования". На встречу "приглашены" руководство города, руководители всех рангов градообразующего Уральского электрохимического комбината, а также актив профсоюзных и ветеранских организаций.
























 Глава Росатома ставит перед собравшимися задачу: 
     - Для нас принципиально важно, чтобы в Госдуме большинство было тех людей, которое за нас. Я прямо скажу, давайте поддерживать тех, кто поддерживает нас. На сегодняшний день "Единая Россия" это единственная партия, в программе которой поддержка отрасли имеет стратегический приоритет. В первую очередь, на выборы надо сходить. Это моя настоятельная просьба... Для нас крайне важно, чтобы у нас была поддержка на уровне президента страны, на уровне правительства страны. А им тоже, чтобы эту поддержку реализовывать, нужно чтобы в Госдуме было их большинство.







































     И - пошла писать губерния.
     Среда, 14 сентября. Городская пресса меж множества обращений с призывами представителей власти, культуры, науки, образования, здравоохранения, промышленности и т. д., у которых, конечно, есть понимание того, что надо голосовать за президентскую партию, публикует и главное обращение к жителям атомграда - мэра Машкова.





































     Четверг, 15 сентября. Каждый работник Уральского электрохимического комбината получает конверт с именным приглашением гендиректора предприятия проголосовать за правящую.











































































      Профи-прихвостни. Каста непотопляемых. Номенклатура. Вчера - ленинцы, сегодня - путинцы. Страна Кромешный Быдлостан - и никакого человеческого достоинства. Поведутся ли "граждане Страны Росатом"? Лично у меня никаких иллюзий на сей счёт нет. Ещё из опыта "выборов" 2007-08 г.г. усвоено. В городе тогда впервые был применён всеохватывающий админресурс, так называемая общегородская телефонная эстафета подушевого оповещения своего начальства о прибытии на избирательный участок. Пилотный проект, так сказать. Тогда я был ошарашен глубиной рабской психологии массового новоуральского обывателя, покорным принятием беззакония - сработало, народ повалил голосовать! - до такой степени был изумлён, что уложил эту неожиданность в стихи. Сегодня, зная как разовьётся всё дальше, что насильственный привод своих подчинённых к урнам для голосования уронит, в конце концов, Россию в фашизм, это интересно стало читать.

     Лицензия на беззаконие

     или реакция на беспрецедентный фарс, который  официально был назван декабрьскими 2007 года выборами в Государственную думу Российской Федерации и выборами Президента России 2008.

     Твой голос вольный, выбор кровный
     От вод Балтийских до Курил
     Кремля хозяин вероломный
     Ордой несметной подавил
     Чиноугодников трусливых,
     Немало-многоговорливых
     О долге, пенсиях, врагах,
     О "плане Путина - победе
     России" и о прочем бреде
     Опрятным нациям на страх.

     О том, что ты, любя порядок,
     Обязан двинуть всей семьёй 
     На избирательный участок
     (Уж там присмотрят за тобой.),
     Долг перед Родиной исполнить
     Под роспись - бюллетень заполнить
     Своею преданной рукой,
     Сложить его и в урну бросить.
     А чтоб никак не опорочить
     Значенье выборов плохой

     Гражданской явкою, начальству
     О явке доложить. И ты
     Своим действительным участьем
     Утрёшь ЕС и США носы.
     И - ты утёр. И как! - знай наших! -
     Армадой на колени павших
     В муляж законность обратил.
     Никто с начала триколора
     Не знал такого произвола,
     Его ты снова воцарил.

     Теперь вон в кухоньках укромных,
     Безвинным агнцем разряжась,
     В кругу родных или знакомых
     Ты воздух будешь сотрясать
     И глубже, глубже вниз валиться,
     Где прах отечества дымится.
     Коль в головах теченье дум
     Предрассудил шаблон мышленья,
     Знать не дано масштаб паденья,
     Который видит вольный ум.

     Февраль, 2008 г.

       Через полгода режим гауляйтеров уже мог спокойненько воевать Грузию, зная, что народ поддержит. Народ не только поддержал - а ещё больше сплотился вокруг уже окончательно оформившейся тогда фашистской власти.

     Расчёт номенклатуры на страх, не перед законом, перед начальником, был необыкновенно точен. То был совершенный триумф в борьбе с проявлениями гражданского самосознания среди новоуральцев. Сегодня этот опыт удержания бандитской власти только совершенствуется, уже не подвижнической деятельностью армии местечковых самородков-холуёв, а профессиональным антиконституционным законотворчеством тех, за кого цепочка "граждан Страны Кромешный Быдлостан" - Кириенко-Машков-Белоусов - тащит "граждан Страны Росатом" отдать свои голоса.
     
Глава Росатома Сергей Кириенко.




















Глава Новоуральска Владимир Машков. 



















Генеральный директор УЭХК Александр Белоусов.































     P. S. 
     Бойкотировать не бойкотировать данный фашистский шабаш - вот сегодня главный, до сих пор до конца не решённый вопрос сторонников восстановления законного демократического порядка в стране. 
     Обращаясь к российскому меньшинству,Александр Подрабинек призывает сегодня вспомнить солженицынское "Жить не по лжи!" и называет семь причин, по которым не следует принимать участия в выборах.
     Может, кого-нибудь из тех (парнасовцев или яблочников), кто думает ещё, идти не идти, участвовать в "выборах" или не участвовать, слова Подрабинека приведут всё-таки к решению тоже бойкотировать "выборы". Лично я всё равно не смогу принять в понедельник вновь "избранную" Думу легитимной, хоть даже в ней окажется несистемное большинство. 
     Смотреть с 3:41 по 11:01. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий