Google+ Badge

среда, 14 сентября 2016 г.

Только бойкот


      Вот не уговаривайте меня не бойкотировать "выборы"! 
     Бойкот! Только бойкот! 

     Солидарен!

     "До выборов в нижнюю палату парламента остаются считанные дни, и многие политики и общественные деятели надеются, что все устаканится, и Кремль вырулит в этом крутом вираже международного беспредела и вседозволенности. Для тех, кто не во власти, не со властью и против власти подобрали спойлерские партии для сценической постановки альтернативных взглядов и предложений и надеются имитацией избирательной кампании впарить международному сообществу видимую легитимность российской власти. 
     Невежественные наперсточники и бездарные аферисты решили, что они не только способны на глобальное шулерство, но даже позарились поменять общий смысл и дух человеческой цивилизации. Им не понять, что демократические институты не живут в неволе, и ограничение избирательного права всегда ведет к деградации и распаду любого общественного образования, решившего управлять выборным процессом наделения власти. В России всегда скрывалось значение избирательной кампании, так как выборы и право участвовать гражданам в принятии решений является фундаментальным признаком демократии. 
     Именно поэтому председатель ЦИК это ключевая фигура в легитимации режима, и при узурпации и захвате власти этот человек становится самым опасным преступником в государстве. Конечно, все попытки Кремля и Лубянки в итоге окажутся тщетными, и очередному человеконенавистническому режиму мировое сообщество создаст очередной международный трибунал, где все новоявленные вожди народов и создатели особых миров получат по заслугам, но каждый гражданин России должен знать и осознавать, что придя на выборы, он становится пособником и соучастником путинского режима, который целое государство превратил в орудие своих преступлений. 
     Вопрос о том, участвовать или не участвовать в путинских выборах для законопослушного гражданина даже не стоит. Со своей стороны, хочу напомнить для тех, кто забыл и довести до тех, кто не знал, что смягчающим вину обстоятельством является отказ от преступления. После аннексии Крыма бойкот остается единственной законной и правомерной формой гражданского волеизъявления."  Наталья Гулевская.
   
    Источник: http://www.aboutru.com/2016/09/32681/.     

     Присоединяйтесь!

     


1 комментарий:

  1. Человек, не пришедший на выборы "проголосует" за ПЖИВ, т.к. оставшиеся пустые бланки людей, не пришедших на выборы, будут заполнены кем надо и как надо.

    ОтветитьУдалить