Google+ Badge

среда, 28 сентября 2016 г.

Неприбранное

 
     История с оргиями единого дня извращенцев  - дело, конечно, уже прошлое, но повсюду ещё очень напоминает о себе. Ничего ещё не прибрано. Может, и не надо. Пусть всё останется, как есть. Пусть довисят наши партайгеноссе до памятников историко-культурного наследия. Для воспитания поколений патриотов, которые придут за ними.  

     Ведь кто-то  вот ушёл на фронт и, как будто, даже с концами.












     А кто-то был горячо убеждён, что партия самозванца до конца ещё далеко не сыграна. (Интересно, чем окончилась для Него Самого, страны, человечества Его партия в будущем?)

















      Вторую неделю новоиспечённые гуляют победу над страной. Вторую неделю не прибирается свинство. Висят себе спасшие "отечество" "герои"-уральцы - теперь уже торжественно! - на уличных столбах да по стенам, радуя местечковое номенклатурное око и давая повод обывателю лишний раз посудачить о себе. Путин сделал этих конституционным большинством - такой разгуляй-вертикалью. 

     Зелимхан Муцоев. Его плакатами и сегодня заполонён Новоуральск. Одномандатник обновлённого набора проходимцев кремлёвской банды-2016 по Свердловской области (от Первоуральского избирательного округа). Безвылазный завсегдатай Государственной Думы России с 1999 года. Долларовый миллиардер. Входит в список рейтинга русскоязычной версии журнала Forbes "Богатейшие бизнесмены России". На шестнадцатом году его работы в думе - в 2015 году - состояние его по версии Forbes сделалось 2-х миллиардным, в долларах, разумеется. Но в 2016-м - сократилось до 0,95 млрд. долларов. Также журнал ставит семью единороса в десятку богатейших семей России (сыновьям депутата Амирану и Алику Муцоевым, а также их дяде Амирхану Мори принадлежит группа компаний "Регионы"). "Новоуральск открывать нельзя! Никогда!" - вот те золотые чудодейственные слова, благодаря которым Зелимхан Аликоевич так мил стал сердцу новоуральской номенклатуры.




















     Алексей Балыбердин. Такой же одномандатник. Им узурпатор усилил свердловскую группу бандитской вертикали. Путин его задвинул в Думу впервые. Балыбердин - путинградец - из Нижнего Тагила, начальник участка Уралвагонзавода, штабист движения Антимайдан. Его плакатами наводнена вся северная округа Новоуральска - Кировград, Невьянск, Верхний и Нижний Тагилы и т.д., а также и сам Новоуральск, правда, не совсем понятно, почему. Новоуральск не входит в территорию Нижнетагильского избирательного округа. Очевидно, для устрашения либерального электората, численностью которого (на уровне Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга) Новоуральск всегда сильно отличался от других городов области.   





















     Вот век бы не видаться, не приведи Господь.




















     О других уж и не говорю - "толпою жадною стоящих возле трона, Свободы, Гения и Славы палачей". И не хочу. Разве что, поздравить всю банду путинистов с победою и пожелать скорейшего и полного крушения вертикали победителей с последующими их люстрациями и приборкою устроенного свинства.































2 комментария:

  1. "Оргия единого дня извращенцев" - великолепно, Виктор! Я так думаю - это вообще никто не будет убирать. Повисит до след оргии...

    ОтветитьУдалить
  2. Зашел почитать свежее что-нибудь, а как в гавно вступил - свежее, незамутненное. Если бы не было свободы слова, как вы любите всплакнуть, так сидели бы уже в застенках, без права переписки... но вы тут вот пишите невозбранно, это ли не показатель свободы?

    ОтветитьУдалить