Google+ Badge

среда, 5 октября 2016 г.

Человек из МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ


     Вот это новость! О которой, конечно, все уже знают. От которой номенклатуру закрытых городов, наверное, трясёт. С сегодняшнего дня "Росатом" вместо Кириенко возглавляет человек из МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ.
     А что, может, Новоуральск, наконец, всё-таки откроют?! Допустим, с 1 января 2017 года. 
     Год тому назад, напомню, именно МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ уже пытался это сделать, выпустив проект президентского указа об упразднении закрытости Новоуральска. В указе, в частности, говорилось: "Упразднить с 1 января 2016 г. закрытое административно-территориальное образование - город Новоуральск  Свердловской области". Попытка не увенчалась успехом. Восставший против указа новоуральский истеблишмент при поддержке новоуральских СМИ и общественности мобилизовал тогда все свои ресурсы за сохранение забора и отстоял-таки новоуральцам их несвободу.




     Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин подписал указ "О генеральном директоре Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом", сообщила в среду пресс-служба Кремля.
"Назначить Лихачева Алексея Евгеньевича генеральным директором Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом", - говорится в указе, который вступает в силу со дня его подписания.
До этого назначения Лихачев занимал пост первого замминистра экономического развития.

     А всё-таки - чем чёрт не шутит.

     

Комментариев нет:

Отправить комментарий