Google+ Badge

пятница, 9 сентября 2016 г.

Конвейер деградации


     Всё-таки выборы в условиях чекистской единоличной диктатуры явление хоть и уродское, но зато уникальное. Сродни "выборам" при коммунистических вождях, только с добавками имитации политплюрализма и прочей мишуры правдоподобия и яркости предвыборного колора (перестала быть дефицитом бумага). Где ещё такое найти. Диктатура, особенно фашистская, при всей её кажущейся незыблемости вещь очень зыбкая, сегодня она есть, а завтра - уже нету. Смотри, не прошляпь - чтобы завтра не пожалеть. Потому, проходя мимо столиков в магазинах или в конторах с массивом агиток претендентов на места в путинской вертикали или свалок их возле почтовых ящиков в подъездах домов, я никогда не брезгую брать их в руки. Здесь, в многотысячных тиражах партагиток, всё то неподдельное духовное, чем на данный исторический момент живёт высшая политическая элита родного края. 
     Сегодня вот, например, меж страждущих попасть в вертикаль вовсю идёт нешуточная перепалка, претенденты решают вопрос о главном - выясняют кто любит Путина сильнее и кого любит сильнее Путин. Ну, с чего бы, казалось, далось им тащить своё сугубо интимное на публику? Очевидно, с того, что элиты владеют решающей правдой успеха в патерналистской стране: доводы какой партии в этом вопросе электорату покажутся убедительнее, та и завоюет его симпатии. Первой бросилась подтверждать свои чувства "Справедлива Россия". Правящая незамедлительно парировала удар, выведя на арену борьбы свои лучшие интеллектуальные силы, включая главную тройку региональных лидеров, в итоге, просто закидала всю арену цитатами любимого про себя. 
     В общем, нарыл я в этой свалке основательную такую подборку шедевров уральской холуической мысли. 
     Они сами, никто их за язык не тянул.
























     Разносчик справедливости.






















     Правящая.











































































































































































































     Это лишь ничтожно малая толика той необъятной свалки. 
     Полагаю, это ещё не самое дно морально-интеллектуальной деградации героев этой подборки.
     Интересно, как они будут выкручиваться будучи в качестве сообщников на скамье будущего международного трибунала - масштаба Гаагского или Нюрнбергского, уж не знаю какого - над их сегодняшним кумиром, при наличии оставленной ими после себя такой шикарной коллекции обвинения? "Да чтобы мы работали на этого кровавого тирана или признавались в любви к нему!" - такая правда агнцев аки безвинных, точно уже не прокатит. Думает ли сегодняшняя временщицкая власть об этом? 
     Ну, и не брезгуем откладывать в коллекцию предвыборные агитки с точек конвейера сборки империи. Пригодятся. Чтобы хоть в этот раз, когда собранное рухнет, наконец, прокатило - на предмет люстрации. Для гарантий непришествия третьей волны сборщиков русского фашизма.






















     "Вышли на площадь уроды -
     Солнце за тучами скрылось.
     А урод-то сидит на уроде
     И уродом другим погоняет,
     И это-то всё - при народе,
     Который присутствует, вроде,
     И, вроде бы, всё одобряет."
- очень справедливо писал незабвенный Владимир Семёнович о холуйском буйстве во времена того ещё, первого, советского пришествия российского фашистского режима.

Комментариев нет:

Отправить комментарий