Google+ Badge

суббота, 21 января 2017 г.

Протест в гражданском обществе


     "Вот так выглядит протест в гражданском обществе. Это сейчас происходит на всех улицах центра Вашингтона. Входы на инаугурацию блокированы активистами... Это вам не прогулки с незаконными арестами." - таким текстом снабдил выложенное в Фейсбуке видео его автор, которое он сделал из окна своего дома в Вашингтоне в день вступления Трампа в должность  президента Соединённых Штатов Америки.
  Вашингтон, 20 января, 2017.

    Только позавидовать!
    На самом деле, это вам не убитая духом и покорностью кровавому самозванцу, озверелая рабской ненавистью неумехи к Америке моя "рукожопая" (велик Шендерович!) Родина. 
    Какие там прогулки! Может быть, в столице да в областных центрах куцые группки по нескольку десятков "сумасшедших" (по меркам большинства российских граждан) они собирают. От которых "граждане" России шарахаются - как бы вместе не замели. При живой-то Конституции!
     А в провинции! Боже, да у меня почти неразрешимой проблемой было даже найти фотографа -  "Да, ты что, меня же посадят!" - когда я "решился" воспользоваться своим конституционным правом на то, чтобы всего-то сделать вот такой тихий поздравительный флешмобчик подле входа в институт власти города Новоуральска в связи с предновогодними успехами путинских головорезов в Алеппо.

















      А уж когда устраиваем одиночные пикеты - фотографируем сами друг друга.



























     Да, это Америка! Гопник Трамп - тот, которого мы видим сейчас - обречён не быть лидером свободной страны. Есть какая-то очень большая в этом уверенность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий