Google+ Badge

воскресенье, 13 августа 2017 г.

Пьяный приказ (кого бы ещё сократить)


     А ты записал коллегу по работе в алкаши?!

     Понедельник, 14 августа, для части работников УЭХК обещает быть реально тяжёлым, вне зависимости, сколько тот или иной работник этой части принял накануне на грудь, и принял ли вообще. "Приём" работников на КПП, если всё пойдёт по плану руководства комбината, начнёт происходить по спискам отдела по управлению персоналом УЭХК (отдел 40). Списки меченых, склонных и предположительно склонных к злоупотреблению спиртными напитками, формируются, как гласит приказ, начальниками служб, отделов и цехов и, направленные в ведомство замгендиректора по управлению персоналом Аксаны Козловой, образуют единый комбинатовский список. 

     Всем! Всем!! Всем!!!








































     Ну, и раз уж выяснил на днях, что в УЭХК действует и обязателен к исполнению Кодекс корпоративной этики, немного юмора. Под тяжесть понедельника.
    
    "Принципы этики являются выражением моральных, профессиональных и деловых ценностей и норм, которыми обязуются руководствоваться все сотрудники. Мы действуем, исходя из того, что личная честность, порядочность и профессионализм каждого воздействует на этику всей Корпорации..."  

     Вот дела. Вот корпоративная этика.

     P. S. Да. Вот это фото с гендиректором в центре. Берусь вот (всмотревшись в фото)опираясь на пункт 2.2 Приказа, проинформировать специалистов отдела 40, что генеральный директор ОАО "УЭХК" предположительно и косвенно вполне может являться лицом, склонным к злоупотреблению спиртными напитками, а потому - зачислен в список. Или нет? Себе - честь, остальным - приказ? Честеубойный?
    
     

1 комментарий:

  1. Есть такая болезнь - остеопороз. С виду - та же кость. А внутри - пустота. Вроде люди, социум. А на поверку - пустота, заполненная невежеством. Оруэллу бы понравились эти тексты про корпорацию и этику.

    ОтветитьУдалить