Google+ Badge

суббота, 19 августа 2017 г.

Кандидатская песочница


     Вот, пожалуйста, оценка интеллекта своих избирателей народным избранником, которые которого изберут 10 сентября в думу ЗАТО Новоуральск. 































      Источник ЗДЕСЬ.



     
Падение -  по оценкам других - взлёт, - которое происходило на моих глазах. Не осознанное самим падшим. Песочница, а с песочницы депутатство - если не апофеоз, то очень близко к тому. Работал я с автором данного фейсбучного поста, знаю.  Дел таких песочных им, теперешним заместителем генерального директора УЭХК Олегом Елистратовым, на его уже немалом трудовом веку сплошного и неистового карьерного шубуршения, как видим весьма преуспешного, наработано изрядно. А начинал он у нас, в ЦЗЛ, в научно-исследовательской группе масс-спектрометрической лаборатории отдела 16. Сначала дипломником, "который показал себя": целеустремлённым, жадным до знаний, усидчивым. Затем инженером-ядерщиком, выпускником кафедры молекулярной физики УГТУ-УПИ, таким же усидчивым, грамотным и - даже сверх всякой меры - инициативным специалистом, который добивается своих целей; но с подходом: "цель оправдывает средства";  и, "ответственно нацеленный на результат" (одна из шести единых корпоративных заповедей "Росатома", утверждённая протоколом № 1 Стратегического совета), абсолютно не терпит критики. Отдельское начальство (не лабораторное) к нему очень расположилось, благоволило ему, увидев в нём своего будущего преемника. Но, спустя годы, ощутив по мере админроста специалиста на себе и на делах отдельских его подход, в фаворите своём разочаровалось до крайности.
  
     И вот вырос. Двинула его в народные избранцы уже соответствующая партия - Единая Россия. Среди подлецов он оказался своим. Разумеется, при прямом наставничестве самого верха "единой команды" другой партии - администрации УЭХК, хозяев ЗАТО город Новоуральск.
     И ведь быть теперь ему депутатом, как и решила "единая команда". Раз профанация, раз выборов нет.




















11 комментариев:

  1. Около песочницы - это восторг! И похож, моложавый такой, кроссовочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, ну почему никто не обратил внимание на сходство? Быть парню премьер - министром...Песочница большая - 1/8 суши, работы много.

      Удалить
    2. Ура! Значит - получилось!
      Тань, ты уловила как раз то, к чему я хотел подвести читающего.
      Но прежде замгендиру, видимо, надо стать кириенко - тем и этим.
      Или - сразу в премьеры? Экстерном?! Вышвырнув из страждущих - старика Глазьева?!

      Удалить
    3. Ничего себе - "старик"! 1961 г рожд. Еще 60 нет. Но можно уже послом в хорошее теплое местечко....А премьер - наш!

      Удалить
  2. Я бы убрал рекламу выступлений на тв-канале или затушевал даты и время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зачем? Пусть занимается самолюбованием. При возможном максимуме публики. Если не противно. А ведь и не противно - если уж залез в песочницу.
      Это ж не выборы, какие могут быть выборы в диктаторской стране, да тем более ещё в условиях ЗАТОшных порядков зоны - при абсолютном доминировании "Роатома", при полностью подконтрольных ему общественных и властных институтов, муниципальных учреждений и предприятий так называемого бизнеса?

      Удалить
  3. Б..., песочница-то чем помешала оппозиции, возьми да сам наполни
    ))

    ОтветитьУдалить
  4. Это вам не просто песочница, а ТЕХНОПАРК!

    ОтветитьУдалить
  5. https://lenta.ru/news/2017/08/27/kolonka/

    Когда молодые мужчины, депутаты от ЕР открыли в моем родном Новоуральске пять!!! песочниц!!! я очень радовалась. И за тех, кто в песочнице и за депутатов.

    Но теперь вижу - недоработка! Как то все буднично!? Где ленточка, где, в конце концов шарики, которые так украшают действие?

    А вот в Томске (тоже родном) мужики опытные. И ленточки и шарики - ничего не забыли. И событие это (открытие колонки с водой) все СМИ планеты Земля обсуждают. А может и инопланетяне.

    Одно мне только непонятно. А почему шарики в цветах Израильского флага? Это что, Израиль помог открыть колонку с водой томичам? Или тонкий намек на то, что если в кране нет воды....Или красные шарики склевали бакланы?

    ОтветитьУдалить
  6. не лопните от желчи, являясь отработанным и никому не нужным человеческим материалом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как утилизировать будем?

      Удалить