Google+ Badge

вторник, 22 августа 2017 г.

Выборы. Обработка стариков


     Сегодня со встречи с кандидатом в депутаты думы НГО Олегом Елистратовым, замгендиром УЭХК, в киноцентре "Нейва" дан старт действу, которое неизбывно в том или ином виде случается всякий раз накануне выборов: череде плановых мероприятий по обработке стариков уранообогатительной фабрики , организованных администрацией фабрики в профсоюз неработающих пенсионеров. Пенсионерский профсоюз - а это более чем девять тысяч избирателей - должен обеспечить голосование за своих на предстоящих 10 сентября "выборах" в городскую думу. Состоят в профсоюзе не задарма, каждому его члену руководство УЭХК доплачивает прибавку до полутора тысяч рублей ежемесячно к пенсии (в зависимости от стажу). Поэтому прийти и правильно проголосовать - за партию родной кормилицы - вроде как и благодарная обязанность каждого перед начальством. По крайней мере, своё пока хозяйский пряник безотказно отрабатывал. 
      Кроме того, в каждой группе пенсионеров на встречах пройдёт урок патриотического воспитания: будут бесплатно крутить кино, снятое к 72-й годовщине Великой Победы, о героизме и отваге советских офицеров госбезопасности во время Ленинградской блокады. 
    График встреч групп пенсионеров по месту жительства с кандидатами от партии администрации комбината расписан на сайте профсоюза неработающих пенсионеров, оттуда мною и взят. 
























































     В общем, картина такова: дисциплина - военно-коммунистическая, никакого политического плюрализма. Все - патриоты корпорации "Росатом", все - за узурпатора, все - или члены партии узурпатора или выдвинуты ею, или согласованы с нею, все - плевали на обязательность исполнения каждым работником предприятия Кодекса корпоративной этики, согласно пунктам которого работники УЭХК могут участвовать в политической деятельности исключительно в свободное от работы время и только как частные лица, а не как представители АО "УЭХК". 
      
     Бог даст, на какой-нибудь из встреч побываю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий