Google+ Badge

среда, 27 декабря 2017 г.

Открытие Ёлки-2018


     27 декабря в ЗАТО Новоуральск на площади перед зданием Концертно-спортивного комплекса состоялось открытие главной уличной Ёлки города. С краткими поздравительными речами с перечислением успехов вверенных им участков работы, а также Росатома и Правительства страны выступили глава администрации ЗАТО Александр Баранов, глава Думы НГО Михаил Денисов, зам генерального директора УЭХК - директор разделительного производства Юрий Минеев, руководитель отдела культуры НГО Ирина Шаповалова. Силами коллектива Дома культуры УЭХК был дан концерт, закончившийся зажжением ёлочных огней и канонадой праздничного салюта.
     Скромно. Даже, может, скучновато. Не было на открытии традиционной иллюминирующей бабы-яги со ступою в ночном небе, и взамен ничего (или я не дождался), и не функционировала до конца не доделанная большая ледяная горка.
     И, наверное, не каждому пришедшему на Ёлку будет здесь по-новогоднему светло и весело. Теперь вот и до празднования всегда чистого, единственного действительно всенародного в стране праздника добралась  политико-идеологическая конъюнктура. Ледовые фигуры новогодней городской Ёлки посвящены в этот раз предстоящему ЧМ по футболу, который, пройдёт, а, может, и не пройдёт, в путинской России (под руководством главного организатора государственной системы допинга Виталия Мутко!). Ну, и, конечно, этот материализованный в плакате на самом видном месте срам: огромный патриотский PUTINTEAM-FUCK участникам предстоящей зимней Олимпиады от чиновничьей верхушки росс-спорта. Перевели-таки стрелы на тех, от которых эти санкции эта нечисть заслуженно получила. Под гогот гопоты.

     С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, НОВОУРАЛЬСК! 
     Да пошли они все на "выборы"!





























































































































































































Комментариев нет:

Отправить комментарий