Google+ Badge

воскресенье, 24 декабря 2017 г.

Татары ЗАТО Новоуральск определились






















     Уму непостижимо, что такое вообще возможно. Есть Россия и есть её народ, в том числе татарский, у которого террорист, последователь палачей ведомства Дзержинского, незаконно удерживающий верховную власть и третирующий уголовщиной страну уже восемнадцать лет, отнял права и свободу. Есть народ другого государства, крымские татары, у которых этот террорист, помимо прав и свобод, отнял и землю, и, объявив их самих террористами, обрушил на них репрессии - с убийствами, пропажами, и массовыми посадками в тюрьмы. А есть татары Новоуральска, которые стоя рукоплещут расправам над татарами Крыма. Они смотрят на палача с надеждою и верою, что он вернёт им их "светлое будущее" и обращаются со словами поддержки решения узурпатора не уходить со стези преступлений, ибо только идя по ней, объединяя "здоровые силы российского общества", государство "продолжит укреплять в мире свои позиции, достойные великой державы, и не свернёт на полпути".

     Председатель общественной городской организации татар Новоуральска "Дуслык" Вальмир Галимов распространил через еженедельник "Наша городская газета" (№ 51 от 20 декабря 2017) коллективное воззвание к жителям ЗАТО.

     Нету места в "нездоровой" голове уложить всё это.

     Уважаемые новоуральцы!

     6 декабря 2017 г. на встрече с коллективом Горьковского автомобильного завода произошло очень важное событие. В. В Путин объявил о решении выдвигать свою кандидатуру на должность Президента Российской Федерации на предстоящих в марте 2018 года выборах.

     Это одно из главных политических событий последнего времени, определяющее судьбу нашей страны (и не только нашей страны, но и мирового сообщества в целом) на ближайшие годы. Это решение - касающееся каждого россиянина, объединяющее здоровые силы российского общества, тех, кому дорога и небезразлична судьба нашей страны. Решение - укрепляющее нашу надежду на то, что будет продолжено движение нашей страны вперёд.

     Новоуральская городская общественная организация "Дуслык" горячо приветствует и поддерживает решение В. В. Путина о готовности продолжить свою работу на посту главы Российской Федерации.

     Мы поддерживаем решение нашего Президента потому, что с ним связаны надежды на то, что Россия продолжит проводить независимую международную политику, продолжит укреплять в мире свои позиции, достойные великой державы, и не свернёт на полпути.

     Мы поддерживаем нашего Президента и потому, что он последовательно проводит работу, направленную на улучшение жизни россиян, укрепление безопасности и защищённости от вызовов любого рода.

     С именем Владимира Путина связано возрождение веры россиян в свою великую Родину, в её светлое будущее. Своей работой на посту руководителя нашей страны он доказал, что ему можно доверить управление страной и на следующий президентский срок.

     Много сделано, много ещё предстоит сделать на благо нашей России. Всё это нам под силу, если мы, объединившись, поможем Президенту. Дорогу осилит идущий.

     Россия будет идти только вперёд, и в этом движении её никто и никогда не остановит!
























     Примечательно, что это уже не первое подобное заявление новоуральских татар со времени начала оккупации Крыма. Ранее, в марте 2014-го, сразу после "возвращения" полуострова "домой", "Дуслык", обращалась с посланием к депутатам Законодательного собрания Свердловской области, Государственной думы, думы НГО и требовала повесить Путину Золотую Звезду Героя России. В письме Вальмир Галимов перечисляет тогдашние достижения путинской России: "ошеломительный успех" организации Олимпийских игр в Сочи, "завершившихся триумфом российских спортсменов", предотвращение геноцида южно-осетинского народа и резни русского народа в Крыму, сдерживание "агрессивного настроя фашиствующих отморозков, захвативших власть на Украине." И заканчивает перечисления "подвигов" россиян панегириками уголовнику: "Все эти успехи и достижения связаны исключительно с именем Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, деятельность которого в интересах нашей страны не вызывает сомнения у подавляющего большинства жителей России и позволяет верить в великое будущее и блестящие исторические перспективы нашей Родины. Вся деятельность Владимира Владимировича Путина является поистине геройским подвигом."

     Ладно, это было сформулировано тогда, 45 месяцев назад, когда палач и вор - тире уголовник - ещё не так вошёл в раж, может быть, было и не разглядеть. Не было ещё на его руках крови пассажиров малазийского "Боинга", новоуральца-контрактника Алексея Засова, прибывшего домой "грузом-200" из-под украинского Мариуполя, десятков и сотен журналистов и гражданских активистов, тысяч украинцев и сирийцев, не было показательного убийства Бориса Немцова, не было тысяч сфабрикованных дел путинского "правосудия", бульдозерных тонн мандаринов, яблок, киви, перцев, груш Верх-Нейвинского полигона ТБО ООО "Интер", что вот тут, прямо перед самым носом, в десяти минутах езды от Новоуральска, не было поддельной мочи "ошеломительных" призёров сочинской олимпиады, липовой диссертации Мединского, виолончели Ролдугина с бизнес-семейством генпрокурора Чайки и так дальше. 
      Ну, холуй, как бы - и что тут? - и только, бог, мол, с ним. Их вон в Новоуральске прорва какая - тысячи разнопрофильных общественных активистов, под вертикалью. "Местное самоуправление"! Сегодня в их движухе новое поветрие - пишутся поголовно в ряды "Граждан страны Росатом". Поназаписывалось столько, что пришлось  придумывать этим летом даже передовой ударный костяк из оных, со своими полномочиями - "Экспертный Совет Граждан страны Росатом" - посадили в него 35 титульных персон. Возглавил первый список граждан Росатома почётный гражданин города Новоуральска, ветеран УЭХК, Раёв Вадим Васильевич. Предпоследним, под номером 34, значится там и имя председателя татарской общины. Уважают! 
     Так вот - тогда, считаю, было сделано к авторам подобных черносотенных заявлений, так называемым "гражданам Росатома", большое, частью граждан России, снисхождение. Сегодня, накануне продления уголовником самому себе ещё на шесть лет президентских полномочий, сколько угодно можете, ребята, извергать гнева и угроз, но поверьте, всегда будет находиться в стране определённое количество честных, порядочных, законопослушных людей, которые не будут отделять вас от Путина - вы ж не мыслите Россию без Путина, верно? - теперь и вас, держателей его режима,  отрицающих мораль, права и свободы человека и гражданина, заслуженно и справедливо будут называть уголовниками. Не надо обижаться.























Комментариев нет:

Отправить комментарий