Google+ Badge

среда, 17 января 2018 г.

Цики-тики

   
     Празднуй, Урал, мою победу! Начинай уже сегодня. 
     
     Вот - Он, наш праздник, нарисовался.  
     15 января билборды с физиономией триумфатора появились в Екатеринбурге. 
















     А 16-го завешивать стали улицы Новоуральска. Один билборд попался на связке Фурманова-Корнилова, подпирающий собой разлапистые свечки  январских красавиц-елей.



     Ещё один - на Заречной, напротив хлебзавода. Причём так: с одной стороны о том - ЧТО 2018 марта "выбираем".












     А с другой - ЧТО 2018 марта "выбрали".















      Вот ведь - кто же этого "сильного" развешивает уже по городу, и что смотрят смотрящие из ТИК ЗАТО Новоуральск? Явная же палёнка. На билборде указаны выходные данные: кем, где, когда, по чьему заказу агитационный плакат изготовлен. Юридический адрес изготовителя - Санкт-Петербург, выпущен тиражом 1649 экземпляров, заказчиком обозначен кандидат на должность Президента РФ Путин Владимир Владимирович, оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность Президента РФ Путина Владимира Владимировича.  






















      Но на сегодняшний день ведомством Эллы Памфиловой принято решение о регистрации кандидатами пока только Жириновского и Грудинина. Этот же ещё и не сдал подписи о своём выдвижении в ЦИК. А и сдаст - пока их ещё рассмотрят (в течениЕ 10 дней, но не позже чем за 35 дней до дня голосования). Ещё и не факт, что зарегистрируют вообще, по Конституции присвоение власти и пособничество ему - тяжкое государственное преступление, за это огромная уголовная ответственность предусмотрена, чуть не пожизненные сроки, а здесь ведь четвёрто-пятый - второй преступный! - срок. Поэтому никакого избирательного законного фонда у данного лица быть не может, это первое. Второе: проведение законной предвыборной агитации начинается с 19 февраля. Правда, это условие бандой Путина принято не соблюдать, так было, в частности, во время сентябрьских "выборов" губера Куйвашева, он тоже выиграл "выборы" экстерном. Его плакаты заполонили города и веси области не за 28 дней до "выборов", как положено, а с опережением графика - за полтора месяца до них. Но почему-то цики-тики никак не среагировали. 

      А если цики-тики в курсе, а если - о, боже! - сами и развешивали по указанию из центра, ведь плакат писан-то не в Ё-бурге - в самом Питере, в родине несменяемого...
     Сильный Путин презик. Всех сломал. По всем слоям, плоскостям и уровням, 18 лет жизни отдал. А у сломленных, плюющих уже на все свои внутренние репутационные, на все моральные запреты, на все внешние, законные ограничители, совсем недурно получается - бесчисленная их орда на местах чинит беззаконие уже на автомате. Им и зелёная улица. И всё у холуёв идёт как нельзя лучше -цики-тики-так... - Владимиру Сильному есть на кого положиться.
       Всю страну поставила раком та трусливая уголовная держиморда - с питерского плаката. И вовсю уже празднует свою победу. 
     Честно говоря, увидел эту харю - и так в бесстыжую плюнуть захотелось. От совершенной какой-то безысходности, от чувств неотвратимости большой беды. Хотя... при чём здесь Он?

2 комментария:

  1. (в течениЕ 10 дней, но не позже(здесь должна быть запятая) чем за 35 дней до дня голосования) ... что случилось с тонким знатоком орфографии и пунктуации - кипит наш разум возмущенный?))

    ОтветитьУдалить