Google+ Badge

суббота, 20 января 2018 г.

Урок


     Вот вам тот антидот - против душевного разбаланса, когда, что называют, на душе вдруг кошки заскребут. Природный. От Творца.

     Вчера с совсем раннего утра угораздило поиметь в соцсети общение с одним известным ЗАТОшным патриотом, депутатом городской думы последнего подгубернаторского печения, известно какого. Дёрнул чёрт.  В патриотических кругах его знают как писателя - историка и публициста, борца за долю обездоленных, пишет на злобу дня через призму ностальгических симпатий к мировому коммунистическому порядку с СССР во главе и популяризации соответствующей идеи, ну и конечно, - в совершенстве зная "Историю" - традиционно прославляет Берию, в атомградах Лаврентий Палыч отдельный кумир управленческой общественности, и клеймит по чём зря "либеральную плесень", внешнюю и внутреннюю, системную и несистемную (к коей, похоже, относит и Путина). Разругались в дым. Ясно, несовместимости. Таким образом и состоялось наше интернет-знакомство. Клял весь день себя за безволие. Противно. Что прорвало, что почти - до истерики, что снёс себе же установленный запрет на подобный обмен мнениями. Бесплодный и контрпродуктивный. 
     Давно так себя не не взлюбливал. А к вечеру стал просматривать вчерашние и сегодняшние фотографии с улицы, я много и в разных местах бываю вне помещений. И - стало полегоньку отпускать. Само как бы даже собой. 
     Господи, какая красота! Завораживающая! 

     Январский рассвет на Крещение.






































































     Неистребимые чувства.
































     Закат.
















     И вот теперь - документально: "беседа" с депутатом НГО Никаноровым. Насколько низкими, блёклыми, суетливыми,  некрасивыми выглядим мы, homo, на фоне. Стоит ли по сюда опускаться (я про себя). Урок.












































































































































































































2 комментария:

  1. Поздравляю! Два одиночества нашли друг друга, самое лучшее - обоих направить на принудительное лечение, но в разные палаты, конечно, чтоб без телесных повреждений:))

    ОтветитьУдалить
  2. Геннадий Ломаков21 января 2018 г., 10:14

    Самое грустное, что Никаноров,как бы-журналист, а по сути-пропагандист. И таких у нас в России большинство, некоторые по убеждению, а кто-то просто зарабатывает на хлеб. И они пропагандируют, и не без успеха: имперские амбиции наших властей,духовные скрепы, лжепатриотизм!

    ОтветитьУдалить