Google+ Badge

понедельник, 19 февраля 2018 г.

К списку организаторов преступлений

     К списку организаторов преступлений по переназначению на незаконных выборах 18 марта "президента" Путина на второй шестилетний преступный срок и утверждению в границах РФ (с аннексированными у соседнего государства территориями) фашистского государства.

     Нефтяников и газовиков, химиков и металлургов, работников энергетического сектора и шахтёров, геологов и машиностроителей, тружеников леса и атомной промышленности - всех-всех-всех! - ой! опять нагонят как скота.

     Ровно в тот исторический день, когда судья Верховного суда РФ едва успел провозгласить присвоение Путиным власти законным, а любой законопослушный гражданин РФ, торжественно и публично получить, наконец, полное конституционное и моральное право уже не только на бойкот "выборов" Путина, но и на своё участие в последующей эскалации сопротивления фашистскому государству, подельники кремлёвского упыря, из руководства наших доблестных профсоюзов, приводных ремней банды Ленина, теперь - Путина, уже успели, пребыв в совершенном административном восторге, накропать - и грянуть бумагой: "Все на выборы! Все за Путина!", призвав миллионы своих подчинённых к долгу обеспечить активное участие в голосовании членов своих семей, товарищей по работе, соседей по дому. 

     "Этот человек как руководитель страны проявил себя как собиратель русских земель, защитник россиян на международной политической арене, как борец с коррупцией стяжательством во всех эшелонах власти. Начатое им должно продолжаться, в них залог процветания России."
      Чудеса!   



































































     Вот скоро и увидели до какой степени ража воодушевило высшее судейское решение некоторых важных холуёв путинской шайки - добытчиков явки на "выборы".

Комментариев нет:

Отправить комментарий