Google+ Badge

среда, 21 февраля 2018 г.

Накачка атомных пенсионеров


     Очень хотелось попасть на какую-нибудь встречу каких-нибудь коллективов, на которой велась бы накачка ответственного электората - для привлечения безответственного - по обеспечению плана явки на грядущих "выборах". В сетях о таких встречах сообщений полно.
     Ура! Вношу и я свою лепту! Сегодня сбылось! "Тихонько" побывал на междусобойчике профактива атомных неработающих пенсионеров из подразделений ПОНП АО "УЭХК" ЗАТО Новоуральск и высшего начальства комбината в лице генерального директора УЭХК Александра Белоусова и председателя "Объединённого комитета профсоюза 123" Александра Пинаева. 

















     Всего ПОНП насчитывает около 9 тысяч членов. Встречи проходят по графику, начиная с 25 января, ими планируют обеспечить полный охват профактива всех подразделений комбината. Глава профсоюза в конце дружеской встречи - наверное, единомышленников - обращаясь к Белоусову, уж так раздухарился, что выразил, то ли в шутку то ли всерьёз, от имени масс своих подопечных заверение, что после 18 марта "мы отчитаемся перед генеральным директором, что мы пришли 100 процентов". 
     В общем, the first impressions - полтора часа безумия холуйских бесчинств, росатомовского куражу и трибунного имперского мракобесия. Понятно, за и ради кого распинался и нервничал директор, подставляя себя завзятым государевым антиконституционалистом и милитаристом ("свободные независимые суды в нашей жизни не самое главное, у нас других проблем более чем достаточно. В любом государстве суды, прокуратура, органы правопорядка, они защищают интересы государства, они не защищают интересы жителей"). Имя Путина при том ни разу здесь никто не произнёс, лишь - явка, явка, явка!
     Материалу поднял со встречи много, его надо ещё разбирать и перекладывать. Пока вот экспромпт - три двух-трёх минутных видеофрагмента.

     1. "Отдать Крым?!. Мы говорим: вот вам! У нас есть - бомба." 


     2. "Ну, кто молодёжи может ещё подсказать? Интернет - он плохой советчик. Мы должны помочь определиться с выбором. Интернет не поможет. Китайцы, они сделали как - они весь интернет, который говорит не то, отключили..."
     

     3. "Совместно мы можем сделать многое, мы обязательно поддержим наше предприятие и наш город и пригласим и наших родственников и всех, кого мы знаем, на эти выборы. Надеюсь, что мы потом перед генеральным директором отчитаемся, что мы пришли 100 процентов."

     Явка - высокая явка - ничего другое затошников сегодня не интересует (в ЗАТО предприятия "Росатома" всему задают тон). Иначе - полетят должности. Цифра в 35 процентов, которой понукал и кошмарил собравшихся глава градообразующего предприятия, путинскую банду не устраивает. Атомные пенсики закрытого города берут обязательства дать бандитам под 100.
    Братцы, да мы уже всеми четырьмя в тоталитаризме.

     21 февраля 2018 года.

2 комментария:

  1. автор - да ты презабавный тип, явная поведенческая линия кухонного бойца - сесть на задней парте и снимать на телефон потихоньку, чтоб потом исходить желчью на ресурсе с десятком посетителей ... что не расправил впалую грудь да не вступил в диспут с директором, неужель зассал?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ты же тоже здесь анонимный! ты тоже в комментарии здесь не расправили свою, впалую, широкую, не знаю какую грудь, и не вступил именно в открытый диспут.

      Удалить