Google+ Badge

пятница, 23 февраля 2018 г.

Героев надо узнавать в лицо


     Про "зашквар", от которого "бегают до раковины", который популярный видеоблогер Дима kamikadzedead вмонтировал в свой ролик и разместил на своём канале, назвав "РЭПом ОТ СТАРИКОВ ДЛЯ ПУТИНА", "рэперы" получили у него за сутки две сотни тысяч с четвертью просмотров и с десятком тысяч комментариев.

     Спрашивали: кто ОНИ? Кто ЭТО сочинил, снял, кто в массовке?

     Вот, кое-какая справка.

     Автор клипа - Новоуральская вещательная компания, официальный рупор ЗАТО Новоуральск. Авторы слов музыкального произведения - некие "новоуральские рэперы". Коллектив НВК, представляя клип, рассказывает, что компания, "ставя перед собой задачу призвать горожан принять участие в выборах президента, сняла клип на песню новоуральских рэперов. Ребята в доступной для молодёжи форме призывают прийти на избирательные участки. Не только рэперы, но и кадеты, а также наш знаменитый хор "Россия" приняли участие в съёмках." 
     Кто такие "новоуральские рэперы", сведений не нашёл, но это не значит, что их (сведений и рэперов) нет.
     Кадеты - это, очевидно, учащиеся кадетского класса школы 48 под опекой Центра патриотического воспитания. Центр возник в 2013 году в здании бывшей школы 55 и собрал в одном месте несколько действующих в городе организаций военно-патриотического толка, от детских до ветеранских. Один из выпускников кадетского класса, будучи "ихтамнетом" ВС России, погиб в августе 2014 в Украине, теперь на здании школы установлена в его честь мемориальная доска.
     "Знаменитый хор "Россия" - это хор ветеранов труда урано-обогатительного производства, "кузницы атомного щита Родины". Хор функционирует при Доме культуры УЭХК. Возраст участников коллектива от 55 до 85 лет. Ветераны исполняют популярные классические произведения и песни советских композиторов, но не боятся включать в свой репертуар и современные молодёжные шлягеры, часто выступают на концертах в честь государственных праздников России, на городских и окружных площадках конкурсов хоров. В 2013 году коллективу хора присвоено звание "Народный коллектив". Народный хор ветеранов "Россия" существует в ДК УЭХК с 1988 года. Особую заслугу при создании хора коллектив отдаёт главе Городского совета ветеранов войны и труда, бывшему функционеру аппарата Горкома КПСС, Владимиру Шарапову. Руководит коллективом со дня основания Татьяна Бронникова, выпускница Нижнетагильского музыкального училища.

     Кто что может ещё сообщить - пожалуйста, пополняйте, комментируйте. Героев надо узнавать в лицо.

     А вообще, какой стыд, Новоуральск! Прозвучать на весь мир со своей горячей поддержкой "выборам" гаранта Конституции с участием главаря банды уголовников, присвоившей власть и право диктовать выбор и свои понятия населению всей страны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий