Google+ Badge

понедельник, 5 февраля 2018 г.

Из Кремля прилетела ответка


     Реакции Кремля на всероссийскую "Забастовку избирателей", прошедшую в последнее воскресенье января в 118 городах России, в том числе в Екатеринбурге, и призвавшую россиян сказать нет своим неучастием в "выборах" Путина преступному государству, ждать в нынешнюю "предвыборную" страду не пришлось совсем. В первый же выходной последующей рабочей недели "президентская" Россия грянула масштабным патриотическим мероприятием, рассматриваемым как симметричный ответ "забастовщикам", которое организаторы назвали "Россия в моём сердце". Секретарь генерального совета "Единой России" Андрей Турчак рапортовал "президенту", что митинги прошли в 129 городах страны, в которых приняли участие свыше 250 тыс. представителей его партии, всего же, по официальной информации, для участия в РМС властям удалось нагнать свыше полумиллиона сторонников "избрания" Путина. 
     До 8 тысяч человек приняли участие в митинге в столице Урала. Чуть меньше числом, чем было на Привокзальной площади Екатеринбурга перед "избранием" Его на первый преступный срок в 2012-ом (до 10 тысяч). По заведённой уже традиции свозили бюджетников и работников крупных и градообразующих предприятий со всей Свердловской области, как единоросов так и обычных смертных, которых, когда сажают в автобус, шибко-то и не спрашивают, сторонник ты "президенства" Путина или нет, потому что: живёшь в России - а "россия" в сердце твоём. Если не в сердце - то ты санкционный товар на рынке труда, а это в моногороде - ух!.. то есть, почти могила. И "выбирать" так водят, иначе откуда бы взяться вдруг собственнику-единоличнику целой страны со всеми её душами. Такой вот контингент, с такими вот необыкновенными лицами - из Красноуральска, Асбеста, Каменск-Уральского, Ревды, Верхней Пышмы и т. д. и т. д.



































































































































     Гимнопение.




















     
Организаторы митинга призвали собравшихся сплотиться в тяжкое время санкций вокруг "национального лидера" Владимира Путина и главное - дать надлежащий отпор тем, кто поставил своей целью помешать законному демократическому выбору россиян, и обязательно прийти на выборы 18 марта. В этой связи очень гармонично прозвучали слова главы Свердловского реготделения "Единой России" Виктора Шептия о приоритете понятий над всем остальным. Выступая со сцены, он особо подчеркивал, что память и справедливость делаются в наши дни очень важными понятиями для всего нашего народа: "Когда наш лидер, Владимир Путин, встречался с доверенными лицами, он уделил особое внимание понятию о справедливости. И то, что мы сегодня видим, особенно в отношениях с внешним миром, не совсем соответствует этому понятию", - и просил собравшихся хорошенько обратить внимание на актуальность написанного на плакатах митинга: "Победили тогда - победим и сейчас!", "Борьба не может быть без участия народа! Без вашего участия!" В. В. Путин" и т. д. и т. п.
     Не знаю, кто как прочитывает данное руководство, я прочитал - как призыв к топору. Такую вот, дорогие участники гражданского митинга за честные выборы, прислал Кремль нам ответку. Что ж, бандиты считаются с нами. Бандиты напуганы. И очень серьёзно.

      Эх, путин-рашка мать, всей славы-то оружьем побряцать да боталом. 




















     Это посланцы из ЗАТО Новоуральск на екатеринбургском РМС 3 февраля 2018-го. Меня просили разузнать чем живёт в связи с предстоящими "выборами" Путина новоуральская "Единая", пожалуйста - кое-что вот у них добыл. На первом снимке: "наши" в синем - на самых задах.





















































     И пусть эти "до 8 тысяч" голов агрессивно-послушного сборища сколь угодно кому-то опять рассказывают - хоть с пеною у рта хоть без, - что "пусть те, кто называет нас быдлом, посмотрят на себя в зеркало". Пусть себе рассказывают. Хоть до самого последнего часа узурпатора, до своего ли. 

     "К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды ярмо с гремушками да бич".

Комментариев нет:

Отправить комментарий