Google+ Badge

понедельник, 12 марта 2018 г.

Должок на 18-е


      Богопришествие состоится 18-го. А сегодня 12-е. Пошла страстная неделя. И, наверное, как любой законопослушный  (непримиримый богоборец) и ты начинаешь испытывать в этот взволнованный, стремительно и безвозвратно уходящий в историю период особенную страсть по раздаче этому пришествию максимум должков, ясно понимая, что остановить Его ни тебе ни кому бы то ни было ещё уже не удастся. Фатум. Тем не менее, всё равно спешим на раздачу, душе так спокойнее.

     Организовал сегодня себя на расклейку листовок за бойкот "выборов" Путина в нашем заколюченном атомграде. Блюдя установленный порядок. На специально отведённых для этих целей информационных досках. Бок о бок с марксистами. Эти основательно оккупировали площади досок. И не подумал бы, что в относительно благополучной территории может быть столько "культуры" позапрошловековой архаики, в соседних, совсем нищих территориях такого нет.
     
     Расклеил с утра. В разных районах. Дерзнул заступиться за Конституцию аж перед носом администрации Новоуральска - на информдоске Центральной площади и перед главной проходной уранообогатительной фабрики. Залез даже на чужую территорию - центр посёлка Верх-Нейвинский. Все угодья свои под вечер объехал с проверкой. Всё - на месте. Даже имя Навального ( запрещённого в РФ) не сподобило ни одного патриота на действия. А может, кроме голубей, эти доски никого и не интересуют.  Или - ещё не вечер?









































































Комментариев нет:

Отправить комментарий