Google+ Badge

пятница, 9 марта 2018 г.

Будущее сорвалось


     Будущее сорвалось.














     P. S. Это - центр открытой пригородной территории закрытого города "Росатома" Новоуральска. Площадь Революции улицы Ленина посёлка Верх-Нейвинский Свердловской области. 8 марта 2018 года.  Этот внушительный по меркам уральской провинции очередной ЦИКовский агитплакатец, призванный зазывать всех на "выборы" будущего, появился здесь после уже озвучки 1 марта "президентского" послания. А с 6-го числа на оба населённых пункта вдруг навалился страшный порывистый ветер - взбунтовалась природа - который лютовал здесь три дня. 7-го - плакат он надорвал, и тот весь день прохлопал оторванными краями. С рассветом 8-го, в праздничный выходной, он, за ночь стихией поверженный, перекрученный. распластавшийся по земле, с занесёнными уже плотным слоем снега надписями "Выбираем президента - выбираем будущее!" - бесполезный - встречал и провожал целый день равнодушные совершенно к тому "будущему" многолюдные толпы проезжих - пассажиропоток, который особенно в большом количестве перемещается в начале и в конце таких длинных праздничных выходных по этой основной автомагистрали, связывающей закрытый город с федеральными трассами. Такой же в точности плакат - на той же улице  в ста метрах отсюда.













     И где же эти 86 процентов фюрерской поддержки? Патриотически настроенные, расстроенные и пристроенные, куда вы, черти, подевались все?! Ни один не остановился, не подошёл, не поднял "будущее". Патриотически пристроенные, те, которые насилуют электорат, в основном, беспомощных инвалидов и пенсионеров - депутаты НГО: лидеры профсоюзов, городского депутатского корпуса, союза новоуральской молодёжи и иже с ними - вы-то где! Что же ваши "чем больше россиян придёт на избирательные участки, тем легитимнее будут итоги", "от явки избирателей будет зависеть будущее нашей страны"?












     А вот я - злостный совершенно бойкотчик вашего "выбора" - остановился, вышел из машины, подошёл, выволок на глазах у всех из-под снежного наста "выбираемое будущее", стряхнул с него снег, сдрапировал ткань - так, чтобы было понятно на фотографии, что это за ткань - и  сфотографировал, как свидетельство вашего нормального внутреннего пофигизма к этим фейковым выборам. Пусть этот подвинутый на войне, неумолимо вползающий снова в Кремль трусливый маньяк знает, какая явку обеспечивающая обслуга его окружает - что у "выбираемого будущего"  будущего нет. Пусть знает, всё ближе Его конец.

     P.P.S. К вечеру 8 марта этот плакат убрали совсем. Осталось то, что было под ним - ранешний плакат ЦИКа.
     Будущее сорвалось. Войны не будет.












     Возможно, с этой наглядкой хотели встречать здесь Путина, он визитировал на Урал 6 марта, вдруг бы надумал наехать, всё-таки важный ядерно-оружейный объект. А что потом плакат сорвало - так что? ядерный герострат уж не приедет, пусть его и не будет, кому теперь какое дело до этого будущего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий