Google+ Badge

воскресенье, 18 марта 2018 г.

Утренняя явка. 2018 марта


     ЗАТО Новоуральск. "Выборы" Путина. 2018 марта. С утра побывал в Южном.

     Так жители Южного (спальный район работников Уральского электрохимического комбината) благословляли Путина на очередной антиконституционный срок. Школа № 40. 10 часов утра. 

     Из чего складывалась эта устремлённая с самого утра схватить бюллетени валом валящая внутрь участков толпа и вываливающая из них, говорящая по мобильникам, наружу? Какие такие мотивации заставили народ так запросто сбиться сегодня в кромешное стадо? 
     Каждого работника комбината обязали по окончании оргии сделать звонок по цепочке оповещения и, назвав своё имя, отчитаться о своей явке. В самом верху пирамиды принуждения находился глава Росатома Алексей Лихачёв, его обращение явиться и отдать свой голос Путину транслировалось на город всю последнюю неделю. Сигналы принимала и рассылала вниз затошная номенклатура. Была также проделана огромная воспитательно-патриотическая работа по обеспечению высокой гражданственности среди детей и пенсионеров-родителей работников атомного предприятия. Решающую роль здесь сыграли атомные профсоюзы. 
     Каждому, поучаствовавшему в этом трагипосмешище новоуральцу и опустившему в урну бюллетень, раздавали фирменные ЦИКовские календарики и памятные открытки с текстом государственного гимна Российской Федерации. Потом шлейф этой высокой гражданственности хорошо был заметен повсюду - размётанным по полу, по снегу,  по земле.





































     Патриот - он и в Новоуральске патриот. 
    Так что, граждане непатриоты, бойкотчики, умоляю, не впадайте в депрессию, ситуация не та, чтоб уж совсем убиваться. Победа самопереназначенца исключительно пиррова. Это было сегодня повсюду в Новоуральске очевидно. На гнили гнёзд не вьют. Потом, не остыну если, расскажу.

2 комментария:

  1. "на очередной антиконституционный срок", а в чем нарушение Конституции?!

    ОтветитьУдалить
  2. Ролик-дерьмо, никакого креатива

    ОтветитьУдалить