Google+ Badge

суббота, 17 марта 2018 г.

Контрольный выход


     Извращенцы. У них сегодня последний, контрольный выход - кипеж - текут последние сутки перед "выбором будущего". 
     Генеральный Директор урано-обогатительной фабрики - Уральского элетрохимического комбината - целый день сегодня насиловал  стариков, не разбирая полу, а их у него, вышедших и выведенных на пенсию комбинатовцев, порядка 9 тысяч. Досталось и мне, поднявшему телефонную трубку. Наказывал строго-настрого шагать завтра к урнам, и чтоб всей семьёй, а то худо всем будет. Потом через сотик проделал то же самое с моею женой. 
     "Где дух, где честь, где стыд?" Так пресмыкаться нельзя, так низко нельзя.  
     В связи с событием - стихи.

     Ну, кремлядь, ты даёшь! Прошу, не обессудь.
     Пахан тут кто у вас, шестёрка кто - не суть.
     Вы суть ничтожества. Глядеть на вас обрыдло
     И ваших подданных, я - гражданин, не быдло.
     Вам, с одержимым вечным сроком, пусть не мнится,
     Что все в стране моей бараны, как один,
     И что, чем было у Каддафи, их у вас
     Неизмеримо больше. Их бараний глас,
     Сорвавшись в рёв однажды, кровью изъязвится.
     Нет, вы не делаете выводов. Аминь.






































3 комментария:

  1. С моей мамой такая же история(с Белоусовым).Вдруг в субботу бесплатная смазка окон. Сегодня же 18-го двое из ларца(какой-то соцработник прислал,чтобы Вы проголосовали на дому)?!?!?!? Привластная шушера любыми способами собирает явку СОЛНЦЕЛИКОМУ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как быстро система превращает людей в скотов, в первую очередь - начальство. Даже по УИКам это чувствуется. Побывал сегодня в десятке участков. Только максимум в половине из них позволили сделать фотографии. Ещё в в выборы 2016-го в ГД такого не было. По крайней мере, договаривался тогда со всеми. Достаточно было сослаться на статью 29 Конституции о свободе поиска, получения и распространения информации и что эти нормы прямого действия. Сегодня же: "А с какой целью? А вдруг вы шпион какой (на полном серьёзе, с перерепуганным выражением лица)? И скорей просили к выходу под пристальным взглядом полицейских, коих на каждом участке было далеко не по одному.
      Похоже с председателями хорошенько поработали, мол, выбираем нынче в окружении врагов; бдеть и ещё раз бдеть. И половина под козырёк, как водится. Бдят!

      Удалить
  2. По моему мнению выборы НЕ ЗАКОННЫ. По КОНСТИТУЦИИ 2 по 4-е не более( не по 6). Всякие"подряд"не "подряд" идут лесом(какой Обама свыше 8 лет правит, конст.писали с США).Поймите наконец своими мозгами люди:Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.И не говорите потом после Путина-нас обманывали, у нас семья, дети, их надо было кормить.Вы просто проститутки.

    ОтветитьУдалить