Google+ Badge

пятница, 16 марта 2018 г.

Я, ты, он, она - голосует вся страна...


     Хочется очень мне верить, что то, что происходит у нас сегодня, 16 марта 2018 года, за 48 часов до закрытия подмостков сатанинского балагана - это максимум творчества воодушевлённых "президентским" посланием номенклатурных масс моего несчастного закрытого города, зафиксированный исторический апогей всеобщего национального безумия. Потому что следующий за этим предел - величина физическая: ядерная топка. 

     В 11.30 задержали сегодня меня на въезде в город, забрали пропуск, припарковать велели машину в "клетку", вохра сообщил мне, что на вас "ориентировка". Что, опять?! Перезвонил тут же домой: никто из органов не ломился в дом, не звонил в телефон? Странно, нет. Минут через пять пропуск любезно вернули: можете езжать. Вопрос к вохре: что это было? Ответ: я ничего не знаю. После в полиции узнал, забыли на том КПП отозвать - с того дня, когда вас объявили в розыск. Ни фига! - консолидированными силами полиции и режимных органов - по ангстремоскопическим силам новоуральского резистента балагану. Впечатляет. Вот мандраж!  
     И случилось зайти в храм литературы. Всё нутро Центральной городской библиотеки изъязвлено метастазами "выборной" тематики. Тут и деток наших малых, построив, заставили приветствовать восшествие тирана.































































































































































































































































































































































































1 комментарий: