Google+ Badge

четверг, 15 марта 2018 г.

Листовочное


     Продолжил вчера расклеивать путинстоп-листовки. Где подновил, где и в новых местах разместил. Не буду все называть, уже научен, назвал вон Центральную площадь - и скоро сорвали (да ещё домой заявились ко мне с ними - путинохранители),  а которые места не назвал - там листовки висят. Но одно назову: оформил остановку Дома отдыха "Зелёный мыс", там всегда достаточно людно, горожане приезжают подышать, много спортивной тренирующейся молодёжи города и страны и отдалено от офиса УВД. С дороги отлично видно. Рядом с Грудининым.





















     Для наших полицейских служб подчёркиваю особо: участие гражданина Российской Федерации в выборах и референдуме является свободным и добровольным. Этот принцип закреплён пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".
     Любой гражданин России вправе ходить или не ходить на выборы, публично высказывать своё мнение по этому поводу, делиться им с другими избирателями. Законодательством РФ не установлено ни административной, ни уголовной, ни какой-либо другой ответственности за призывы к неучастию в выборах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий