Google+ Badge

воскресенье, 6 мая 2018 г.

Екатеринбург. "Он нам не царь". Видеоприложения


     Екатеринбург. 5 мая 2018 года. Всероссийская акция сопротивления "Он нам не царь", приуроченная к "инаугурации" диктатора. В Екатеринбурге акция прошла в форме шествия. Находящиеся у власти, сформировавшие из себя несменяемую противозаконную вертикаль, запретили его проводить. И это очень бросалось в глаза - шествие напоминало шествие по территории оккупированной неприятелем страны.  
     Некоторые видеосюжеты, отснятые мной по ходу прохождения нашего гражданского протеста.

      Октябрьская площадь. Сбор участников перед началом шествия. Выступить против незаконного президентства Путина пришли тысячи граждан уральской столицы.

     
      Октябрьская площадь. Начало движения колонны. Чтобы спровоцировать беспорядки, власти выдвинули сюда команду провокаторов - эмчеэсовцев, заставив их, используя звукоусиливающую аппаратуру, глушить голоса митингующих, скандирующих антипутинские и продемократические лозунги. Такие же команды провокаторов - волонтёров из пропутинской ОНФ, разного рода училищ и организаций, решивших вдруг побороться за права инвалидов - встречали протестующих и на площади Труда. Ни черта у них, правда, не получилось.
     Подлость против достоинства.   


     С Октябрьской площади шествие направляется на площадь Труда.


     На улице Вайнера. Участники шествия скандируют "Долой царя!", "Люстрации!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий