Google+ Badge

воскресенье, 21 июня 2015 г.

С началом вас войны, уважаемые новоуральцы



     Накануне дня начала трагических событий Второй мировой войны на территории СССР к новоуральцам обратился глава города Владимир Машков - газета "Нейва" от 17. 06. 2015, "В память о погибших". Ничего доброго, разумеется, в своём "поздравлении" путинский сатрап нам не сообщил - да никто доброго и не ожидал - мусолил, что сверху спустили. Традиционно отстаивал ложь. Та же бандитская песня об исключительной отечественности ведения войны против гитлеровской Германии, о том, что "благодаря мужеству наших соотечественников на передовой, героическому труду в тылу и сопротивлению на оккупированной территории была достигнута Победа" - и ничьим больше.
     И то же традиционное истеричное заклинание - бодрый, но ещё громче (в сравнении с майским) сказанный фундаментальный тезис их государства: "Сегодня одна из главных задач нашего государства - не допустить ревизии тех событий, преуменьшения роли  и места подвига советского народа в ходе победы над фашизмом".
     Нельзя банде Путина, накануне уже прославляемой, большой победоносной войны со всем миром, терять ни процента материала из своих 86 процентов электората; пусть верит, оболваненный, в абсолютность величия России и в успех порабощения мира без подельников. 
     Но Машков - цветочки! Для больших патриотической острастки и розжига ксенофобии у своего читателя газета подключает авторитета ступени вертикали повыше, известного своей открытой конфронтационностью к нормам действующей российской Конституции, областного губернатора Евгения Куйвашева, и даёт его уж совсем неприлично откровенную фашистскую "норму". Тут уже и праздник новой демократической России триколора путинские прихвостни водвинули, сконсолидировав, в компанию к своим, бандитским. 


      Большой циник, не меньший чем сам его хозяин, наш губернатор: то, что раскололо россиян на два непримиримых враждующих лагеря (захват Крыма и вооруженное вторжение в Украину и, в меньшей степени, навязываемая обществу чекистская трактовка истории Второй мировой), "имеет огромное значение для консолидации российского общества". Чудесно!

     И никто слову мракобесов как бы у нас и не возражает. Хотя знаю, есть те, кто возражают. Но ощущения нет. 
     Но, видимо, вот это само наличие возражающих, каким бы ничтожно малым оно ни было, сохраняет крохотную надежду, что серьёзные психические повреждения, нанесённые россиянам практикой большевизма и современной пропагандой чекистского упыря, всё-таки обратимы, что придёт время - и после известных событий и в наши русские области придёт одесский губернатор. Фантастика? Хотя, да, особых иллюзий строить не стоит. 
     Спускаюсь на землю, к "нашим".

3 комментария:

  1. не стройте, Виктор... Спросите, сколько новоуральцев хотят открыть забор? Получите то же самое 86 на 14. Прямо как у вейсманистов-морганистов - волшебное один к трём

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, вы правы. Но хоть шансик на чудо хочется иметь идеалисту.

      Удалить
  2. Как только власть московская переменится, так и соотношение гласа "народного" сменит свой знак. Вот только дожить нужно...

    ОтветитьУдалить