Google+ Badge

воскресенье, 13 марта 2016 г.

Суицид от процветания



     Новость сарафанного новоуральского радио, курсировавшая неделю в процветающей на ниве обогащения урана территории присутствия госкорпорации "Росатом", прорвалась-таки сквозь колючую проволоку периметра городской зоны, став мировой новостью сегодняшнего дня.
    Виват, Путин! Виват, Росатом! Виват, Новоуральск!

http://ren.tv/novosti/2016-03-13/medsestra-pokonchila-s-soboy-posle-togo-kak-uvidela-kvitok-o-zarplate.





















      Умирает не только здравоохранение, умирает и градообразующее предприятие - Уральский электрохимический комбинат (предприятие топливного цикла обогащения урана). После прекращения в 2013 году сотрудничества с американскими партнёрами, других новостей, кроме как успехов роста показателей поставленного на поток очковтирательства и воспоминаний о жизни "героев" Росатома , у пресс-службы администрации УЭХК нет.    

"Диалог УЭХК" (еженедельное корпоративное издание АО "УЭХК") от 4 марта 2016 года.

2 комментария:

  1. самоубийство медсестры - фейк, уже все успели обжевать даже в Н2014

    приглашаем с нами на шашлыки! отписал вам письмо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фейк - это потому, что на сегодняшней утренней оперативке (с вопросом №1 повестки о самоубийстве) у мэра Машкова глава городских медиков Андрей Морозов доложил, что ничего подобного в руководимой им медсанчасти в действительности не было и поручился провести в подопечном коллективе расследование и установить окончательно, что указанный случай самоубийства места не имел?
      Фейк - потому, что правоохранители Новоуральска утверждают, что за последние два месяца среди жителей города не было ни одного случая суицида? Но ведь это совершенная неправда!
      Фейк - потому, чтобы указать на происки врагов, убедительно доказав правоту слов руководителя департамента информационной политики свердловского губернатора Александра Рыжкова, что "в регионе действует малочисленная, но активная группа лиц, целью которой является создание в обществе взаимного недоверия, но я уверен, что никакие деньги и связи не помогут им помешать эффективной работе уральских врачей, учителей, рабочих, промышленников, представителей власти»?

      Удалить