Google+ Badge

пятница, 27 января 2017 г.

Голос нашей с вами великой Родины



     По соцсетям сегодня пронёсся ролик, который молниеносно сделался центром внимания для всех участников мирового интернет-пространства. На видео выдаёт на-гора ещё один прорвавшийся к наградной трибуне деятель прославленной русской школы холуйской культуры. Василий Ливанов! Почище, чем Валентина Матвиенко, Игорь Холманских или Геннадий Хазанов. Полторы минуты славы среди себе подобных - и позор на вечную память в сердцах последующих поколений носителей настоящей русской культуры.




     В каждой территории есть достаточно людей, которые, построившись в вертикаль, олицетворяют сегодня собой власть на местах того, кого прочит этот маститый холуй на вечный престол. У каждого построившегося в вертикаль служителя культа, есть, разумеется, имя, есть социальное, есть должностное положение. Все местные имена эти знают. Вокруг каждого из них вращается соответственно огромное количество блудни - заинтересованных лиц-единомышленников, которые имеют официальное даже название "Сторонники партии "Единая Россия".
     Интересно, вот кто-нибудь, хоть один из них, хотя бы поморщился? Или вот, может, у кого-нибудь из наших, из новоуральских: у головы города - партийца Владимира Машкова, у "нашего" депутата Заксобрания Свердловской области - партийца Владимира Никитина, у кого-нибудь вот из этих - имён ниже построившихся, что-нибудь где-нибудь ёкнуло, заколотило в душе или под сердцем, хлынуло кровью к вискам, заставив лицо покраснеть, а самого - готовым быть провалиться со стыда от осознания своего прямого потворства, прямой своей причастности к этому торжеству бесчестия?..
     А может, кто-то из этих уже и пожалел: мол, ну же, блин, вот не мог это сделать я! 
     Не живота ведь ради - любимое дабы ЗАТО прославить.

   МЕСТНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СОВЕТ
   НОВОУРАЛЬСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"







































































































































   Отрезвляет ли залетейская эта дичь кого на местах?

Комментариев нет:

Отправить комментарий