Google+ Badge

пятница, 8 сентября 2017 г.

Делать по-большому



















     Настолько, насколько он, обуреваемый карьероманией, что бы кому не стоило, хочет попасть теперь в депутаты, настолько же его коллеги по работе хотят воспрепятствовать этому.
     Сегодня с утра передали мне очередную его кандидатскую агитку, приложив к ней текст. "Как подписать текст? - спросил я. -  Это мнение личное?"  "Да. И личное его бывших коллег по масс-спектрометрической науке". (коллектива работников бывшей единой ЦЗЛ Уральского электрохимического комбината, которая, благодаря усилиям кандидата Елистратова, когда он взметнулся отсюда в замы технического директора УЭХК, посредством ряда устроенных им подлянок с массой критических для прикладной экспериментальной науки сокращений специалистов с ликвидацией рабочих мест была распилена на части и прекратила своё существование как научно-исследовательский центр).

     "Листовка от кандидата. Особенно интересна картинка "БЫЛО-СТАЛО". Товарищ нашёл своё призвание. Только зачем идти в депутаты, если из него мог бы выйти хороший дворник...
     Ещё заголовок посмешил: "БОЛЬШИЕ ДЕЛА НАЧИНАЮТСЯ С МАЛЫХ". Когда с детьми общаешься, термин "по большому делу" обозначает сугубо физиологическую функцию организма."














































     А ведь завтра эти двое, которые отписались (которые слева), очень могут пожалеть, когда он, надев галстук, и их кинет.






























2 комментария:

  1. Забавная листовочка... Если внимательно посмотреть на вторую и третью пару фотографий "Было - Стало" - то похоже, что сфотографированы вообще четыре разных места. И кто что там подметал-прибирал непонятно... Видимо врет гражданин кандидат, как водится...

    ОтветитьУдалить
  2. Это пять! Особенно 2 последние фотки!

    ОтветитьУдалить